OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中市團購第 Part V [Final]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
oldker
kimi
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 24 07:37 pm    文章主題: 引言回覆

看了上一次的團購留言,才知道K大要當兵啦~~~
本人也要去當了,不過K大你早我一天,陸軍是10/25,空軍10/26!
對了K大你中心在哪啊?本人住嘉義市,嘉義市10/25那一梯的陸軍是去台南大內,
K大不會是在成功嶺吧!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kimiwajim

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 24 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

~刪~

還有 kimiwajim 訂的記憶體, 確定缺貨了
假如你還需要的話, 再跟 RVD 聯絡, 他會跟你說明
萬一你下午把錢轉給我了, 請pm給我你的帳號, 我會盡速退還給你

~刪~

感謝k大的努力
剛好小弟有些配備可能需要請r大幫我購買
所以我再自己網路訂購就好了
再次感謝k大

明天要去台中nova敗敗... :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 24 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

oldker 寫到:
看了上一次的團購留言,才知道K大要當兵啦~~~
本人也要去當了,不過K大你早我一天,陸軍是10/25,空軍10/26!
對了K大你中心在哪啊?本人住嘉義市,嘉義市10/25那一梯的陸軍是去台南大內,
K大不會是在成功嶺吧!!!

我不知道耶,因為我是打電話去問的,兵單還沒收到
希望能在成功嶺
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 24 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

kimiwajim 寫到:
Kelvin 寫到:

~刪~

還有 kimiwajim 訂的記憶體, 確定缺貨了
假如你還需要的話, 再跟 RVD 聯絡, 他會跟你說明
萬一你下午把錢轉給我了, 請pm給我你的帳號, 我會盡速退還給你

~刪~

感謝k大的努力
剛好小弟有些配備可能需要請r大幫我購買
所以我再自己網路訂購就好了
再次感謝k大

明天要去台中nova敗敗... :eek:

不客氣~ :lol:
回頂端
DAVID
超頻會當機
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 24 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

:oops: K大還維持原定計畫在玩具反斗城那邊可以嗎?
明天晚上七點十五分左右.......我盡量在那之前到!!!
:P 最近早班下班時間每次都超過一小時規定六點半下每次都慢了一個半小時....
:mad: 新人太嫩了沒有地位可以說想早點下班!!!.......
1.. 希望K大體諒一下小弟!!!
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 25 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

電終於來了~

BUT, 宅配通還沒到 .......

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 25 01:33 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
電終於來了~

BUT, 宅配通還沒到 .......

還沒到.... :smile:

不...不......不會吧!... :smile:

我差不多2:30準備出門耶!

出門前再打通電話給你好了... :?

CPU:AMD Athlon XP-M 2200+
COOLER:SI-97
Mainboard:EPOX 8RDA3I
RAM:CEON DDR400 256MB*1
Graphic card:精星9550 白金版 128MB 128bit
Monitor:ViewSonic VE710s
HDD:Seagate 120GB/7200rpm/8M + HITACHI 80GB/7200rpm/2M
CD-ROM:SONY 52x
CD-RW:BENQ 52x/32x/52x
Power:HEC 385W
Case:偉訊69U6

=======================
叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 25 01:36 pm    文章主題: 引言回覆

一點多時收到了
剛剛點完了~呼~~

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 25 01:38 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
一點多時收到了
剛剛點完了~呼~~

ok!
收到!
那關於小豬豬要我幫他代拿的事
k大應該有知道了厚... :lol:

CPU:AMD Athlon XP-M 2200+
COOLER:SI-97
Mainboard:EPOX 8RDA3I
RAM:CEON DDR400 256MB*1
Graphic card:精星9550 白金版 128MB 128bit
Monitor:ViewSonic VE710s
HDD:Seagate 120GB/7200rpm/8M + HITACHI 80GB/7200rpm/2M
CD-ROM:SONY 52x
CD-RW:BENQ 52x/32x/52x
Power:HEC 385W
Case:偉訊69U6

=======================
叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
oldker
kimi
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 25 01:42 pm    文章主題: 引言回覆

K大辛苦了~~~
本人3點從逢甲出發~~~
衝啊~~~
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票