OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

為什麼還不換LCD咧???請各位CRT使用者分享你的想法吧!!!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 18 10:45 pm    文章主題: 為什麼還不換LCD咧???請各位CRT使用者分享你的想法吧!!!! 引言回覆

:shock: Q:什麼時代了...還在用又大又重又醜的CRT螢幕..因為
:) A:我的3鳥牌CRT還沒壞 :cool: 期待它趕快掛點...好讓我有藉口買我的第一顆LCD
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 18 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

1.省錢(安慰沒錢買的自己) :(
2.反應快(依舊是安慰沒錢買的自己) :-(
3.顏色讚(一半安慰沒錢買的自己~一半是實話) :sad:
4.等更大台的出現(又是安慰沒錢買的自己) :?
結論是
荷包依舊在~只是MONEY改 :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Francis
Wink
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 18 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

因為要等過年一次把電腦全換掉 :D
Kai

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 18 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

沒$$敗,因為還有其它東西比較值得敗
^^不一定要敗的時後..19吋就變成標準配備囉..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 19 12:11 am    文章主題: 引言回覆

5252的LCD是同學佈施給我的 :) 他媽是這樣對他講的...
他用了五年的三鳥 雖然有亮文 還會變色 只能說是加減用
缺摳摳的5252...

家中共用電腦的CRT 也三年了 快不行了 老爸說17吋一萬了...
可是他還是不換阿 :) 要不然就把CRT搬來房間看電視....
他說要等19...我說打電腦用那麼大會有壓力 :smile:
5252個人想法 有朋友是死忠的15吋LCD愛好者....
5252覺得用17就夠了 上次用19的 覺得有壓力...
都跟老爸說 要買畫質優的 不是挑便宜.....

像是最近一次去順發和朋友一起去挑15的 他就是那個愛好者
一進去就看到一台奇美的 9999 但是我們倆都愛上了 :eek:
最後一台... :) 沒有DVI 殘念 覺得那台不錯說...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Dinking

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 19 12:45 am    文章主題: 引言回覆

基本上我還滿喜歡用crt的
因為畫面快還有特麗霓虹畫面鮮豔還有0.25的畫面粉細
還有粉耐用因為上一台已經用了8年了
之後給我弟弟用前天才被他操倒掛點(他24小時不關畫面被操了一年)
我現在的這一台新的也才用1年還不錯
不良牛
不良牛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 19 12:52 am    文章主題: 引言回覆

前天在奇摩購物看到一台十九吋插DVI線LCD 一萬零九百 (面板一年保 其它三年保)
還在考慮時
在昨天
就沒了="=
限量是殘酷的="= (100台)
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 九月 19 12:55 am    文章主題: 引言回覆

其實最主要是反應時間快的價格都偏高
像我習慣玩FPS遊戲的人 對液晶就蠻反感的
加上我用過液晶跟CRT
比較下來 還是習慣用CRT
因為色彩比較好加上我的是0.24的
還蠻滿意的
雖然液晶漸漸走向主流了
還是在觀望他的價格囉 :-D
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 九月 19 12:56 am    文章主題: 引言回覆

不良牛 寫到:
前天在奇摩購物看到一台十九吋插DVI線LCD 一萬零九百 (面板一年保 其它三年保)
還在考慮時
在昨天
就沒了="=
限量是殘酷的="= (100台)

我也有看到
可是那個是什麼牌子 倒是沒見過 可能是我見識比較少吧 :-D
便宜倒是真的 :D
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 19 01:54 am    文章主題: 引言回覆

之前貪小便宜過買便宜的 LCD
一年送修 3 次 ~ 每次修約2週 ~ 也沒修完全好 ~
現在過一年了 ~ 要收錢了 ~ 如果壞到不能顯示我決定丟掉 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票