OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[疑問]有關散熱風扇~~請R大幫解..急!!!!

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cryeh
祥仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 17 05:23 pm    文章主題: [疑問]有關散熱風扇~~請R大幫解..急!!!! 引言回覆

昨晚去倉庫買了2顆
黑色三葉8x8,3.2公分厚扇/3000轉/50CFM/28 DB/滾珠/3PIN電源 =150元
風壓是 50CFM
但是我到EVERFLOW的網站上面去查這棵三葉扇的型號 R128032DL
發現它上面標明的風壓只有 33.74CFM

這是....怎樣哩?!

接著我再換回我原本的散熱風扇 型號F128025DH (風壓45.7CFM)
很明顯的風比較強
這.....怎麼稿的哩?!

請R大幫忙解釋一下.....我主要是拿來當CPU的散熱風扇....不想CPU過熱呀~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cryeh
祥仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 17 05:28 pm    文章主題: 引言回覆

忘了貼網址

R128032DL

F128025DH
回頂端
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 十月 17 06:33 pm    文章主題: 引言回覆

哇,真的耶,不曉得咱們賣的是不是北極風特別訂做的特殊規格,因為同樣標示為R128032DL咱們的有分2400轉和3000轉的2種不同版本,可是everflow網站沒有耶! 不過話說回來,我記得當初引進everflow這款3葉扇的時候everflow的網站並還沒有設立,所以規格也無從查起只能依照他包裝上的數據,我們請R大像北極風的老闆查證後再行公佈好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cryeh
祥仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 17 06:49 pm    文章主題: 引言回覆

嗚~~~那可以拜託大大推薦我效能好的散熱風扇嗎?

我CPU散熱器主體是CQ5 CPUFAN為F128025DH-3000轉...前CASEFAN不知名..後CASEFAN為貴站的3000轉三葉扇

可是我的AMD Barton XP 2500+ 溫度還是一直降不下來(58度左右)

之前用過CPUCOOL降溫軟體 可以降到40度左右 但是CPU使用率卻維持100%

我看別人的Barton XP 2500+ OC 3200+ 溫度都沒我的高
可否幫幫我~.~

一直找不出原因....之前以為是CASEFAN的問題但是加裝了2個CASEFAN溫度卻沒變(之前一個CASEFAN都沒裝)

拜託高手救救我吧~~~拜託拜託
回頂端
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 十月 17 07:28 pm    文章主題: 引言回覆

檢查方向,看看是否剛好廢熱牌不出去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十月 17 09:28 pm    文章主題: 引言回覆

晚安 ~
北極風代理的三葉扇 ~ 規格數據是包裝上面有 ~
關於售後問題 ~ 請收信
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 十月 17 09:31 pm    文章主題: 引言回覆

R大,他的問題就是位啥跟原廠的標示不同啦
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 17 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

cryeh 寫到:

之前用過CPUCOOL降溫軟體 可以降到40度左右 但是CPU使用率卻維持100%

100% 正常呀~

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
fd3s6869

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 26 08:09 pm    文章主題: 引言回覆

上週六我也去倉庫,買了一顆"象牙白8*8的三葉厚扇";用EVEREST看了CPU溫度比換前還高了2;3度,看了這篇文章才知道風壓才"33.74CFM"原本那顆小風
扇的風壓還有"39CFM",想請問一下還有沒有風壓比較強的風扇?或者可以進風壓足風壓大的風扇呢???本身CPU超頻溫度壓不下來想請大大幫個忙!謝謝囉~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票