OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於訂購事宜

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
VincentXIII
PCDVD53346
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 23 10:14 pm    文章主題: 關於訂購事宜 引言回覆

今天下午下了訂單發給mail給RVD兄,可是...到現在還沒有收到回信耶...
我是希望下週三之前可以收到訂購的商品,是因為R兄今天很忙沒空回信嗎?
想不到RVD兄從PCDVD轉帳到這邊後生意那麼好,想當年在PCDVD上R兄回覆的速度可是超快的呢 :D
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 十月 23 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

請大家要多多體諒一下阿,R大現在是有小孩的人,不是機器人啦,大家不要一下下子沒收到回信就覺得是R大有問題或沒收到,他實在是忙到頭昏了阿,請稍安勿躁啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十月 24 12:18 am    文章主題: 引言回覆

請收信 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pppman
阿KEN
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 24 12:50 am    文章主題: 引言回覆

今天晚上跑去R大買了巴黎鐵塔和一些風扇∼讓冰山美人退役 :-D
發現R大真的很忙∼我想R大真的很用心在服務每個網友! :grin:
只是真的太忙!!希望大家多體諒他啦! :lol:

PS.我到倉庫去,真的發現他真是大忙人!本來想和R大聊一聊的... :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
VincentXIII
PCDVD53346
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 24 02:28 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
請收信 ^^

RVD兄~不好意思,不知道你現在除了立業且成家了呢 :?
我剛剛去信箱看了,還是沒有收到信...我想你應該有留寄件備份吧?
再留一次我的mail好了8553224@ms58.url.com.tw
,若需要補寄再跟我說一聲 :grin:
VincentXIII
PCDVD53346
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 25 10:34 am    文章主題: 引言回覆

RVD兄~我昨天有再補寄mail給您了,但是我一直沒有收到您的回信耶 :(
MAXWANG88
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 25 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

johnlee 寫到:
請大家要多多體諒一下阿,R大現在是有小孩的人,不是機器人啦,大家不要一下下子沒收到回信就覺得是R大有問題或沒收到,他實在是忙到頭昏了阿,請稍安勿躁啦!

說的好!
M/B:MSI K8N DIAMOND PLUS
HDD:日立7K250 160G SATA2*2
RAM:GeIL DDR500 512Mx2
顯卡:MSI 6600GT
DVD RW:先鋒 A10
DVD ROM:先鋒106S日製吸入式DVD
PSU:SEASONIC 350W
機殼:黑色WAVEMASTER
螢幕:ACER 2032W
SPEAKER:ALTEC MX5021

2號日系N/B工作機
FUJITSU S7011
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 十月 25 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

VincentXIII 寫到:
RVD兄~我昨天有再補寄mail給您了,但是我一直沒有收到您的回信耶 :(

用pm啦,pm不會掉,寄信很容易掉信
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 25 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

johnlee 寫到:
VincentXIII 寫到:

用pm啦,pm不會掉,寄信很容易掉信

黑阿黑阿 mail有的時候都不知道到哪裡去了 PM還可以看對方收了沒 :-D

R大事業大 又有妻小 大家要體諒

OCDOG的服務是一級棒的 :grin:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票