OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問擎天大帝~~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
umgym
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 01:47 am    文章主題: 請問擎天大帝~~ 引言回覆

請問他附的12X12 3G導管風扇風向是吹入還吹出?
我感覺她好像是往外吹耶@@正常應該是往內吹還往外吹??
3G導管的風罩要罩住CPU風扇嗎?
另外就是前面的風扇轉速控制器往上轉是快還慢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 24 09:59 am    文章主題: 引言回覆

向外面抽出 ^^
渦輪葉片調節轉速 ~ 裝飾用意比較大 ~ 快慢都可以 ~ 裡面的風扇轉速是已經固定了 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bill411
搞什麼咚咚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 10:53 am    文章主題: 引言回覆

前面的風扇轉速控制器往上轉是快還慢?
往下轉風量會變大...聲音也會變有點大..
要看你前面裝幾顆風扇囉...我是前面又多裝了一顆12公分
所以前面有兩顆12公分....
所以整台機殼有6顆12公分風扇
回頂端
Maplescars
楓痕
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 11:25 am    文章主題: 引言回覆

bill411 寫到:
前面的風扇轉速控制器往上轉是快還慢?
往下轉風量會變大...聲音也會變有點大..
要看你前面裝幾顆風扇囉...我是前面又多裝了一顆12公分
所以前面有兩顆12公分....
所以整台機殼有6顆12公分風扇

請問前面的面板要怎嚜拆下阿@@a....

我想要換前面內建的風扇,可是拆不下來><...

另外我把只用前後兩個風扇,其他風扇都拆除,

溫度竟然比裝上上頂(排出)風扇還有側板-下風扇(吸入)後還要低耶,

風扇多反而溫度上升@@a...怎嚜回事哩....對流應該也沒錯才是@@a...
回頂端
bill411
搞什麼咚咚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 01:52 pm    文章主題: 引言回覆

風扇多或少不一定啦.....有時候要看對流的
前面的面板拆下的話...要非常小心哦..免的還沒拆下來就整個粉身碎骨
你先從面板下方的孔慢慢的拔開哦....基本上六個卡準...你可以先一個一個讓它離開機殼....不然硬是直接拆掉的話.....
兩個風扇哦....也是可以囉
我是裝了6個啦...溫度比較好了.....
畢竟我的CPU是AMD XP 2200+....溫度也會有點高囉....
總是要12公分大風罩...給它涼快涼快

買了極光大帝和擎天大帝兩種.....
這兩種都情有獨鍾........
回頂端
Maplescars
楓痕
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 05:44 pm    文章主題: 引言回覆

總覺得前面的風扇聲音太大><....

一直以為是CPU風扇噪音太大,結果買了顆AC的1000~1900轉的風扇

跑19xx轉,噪音還是一樣,沒有減弱的跡象= ="...虧我拿到還高興了一下...

它裡面的卡準好緊喔,要用啥工具可以比較不費力得推開呢??
回頂端
bill411
搞什麼咚咚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 05:55 pm    文章主題: 引言回覆

那個卡準.....我用大拇指推開的(都快要黑青了)....
其實前面的風扇或是側版的風扇都一樣....那是因為風扇直接鎖在機殼上面呀
風扇因為吸不到風而產生的噪音.....貼著機殼吸不到風產生噪音也產生沒風出來...我的解決辦法是....去DIY五金買螺絲和螺帽..把風扇架空...也就是不要貼住機殼....這樣就解決了.....不僅沒什麼噪音風量也會變大哦
我都是用ADDA的風扇....轉速低1500轉..風量56.3CFM....
所以有ADDA 3顆12公分...(1500轉沒調節...幾乎沒聲音了...)
擎天大帝送的3顆ICUTE 12公分(有串接並同時從前面面板的調節器調節風量與轉速)
回頂端
Maplescars
楓痕
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 06:08 pm    文章主題: 引言回覆

哦哦哦~~用手指推好痛的呢@@a...我推都推不開....

架空感覺是個好辦法^^~又學到一招....

剛剛仔細了聽了一下,好像不是CPU太吵....

硬碟是罪魁禍首...都已經是三年前的東西了><....

有迷有什麼辦法可以用到幾乎沒聲音哩@@a...
回頂端
bill411
搞什麼咚咚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 06:18 pm    文章主題: 引言回覆

硬碟的話那就沒輒了......畢竟我之前有想要搞硬碟靜音...但還是有聲...所以就放棄了....這點就沒輒了....
對了...你要邊推卡準邊拉開面板.....這樣就可以把面板拆開了.....
只要是吸入的風扇可採取架空的方式就可以免除一些風扇的聲音了
回頂端
Maplescars
楓痕
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 06:22 pm    文章主題: 引言回覆

^^~小弟晚點努力推推看!!謝謝您的經驗分享^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票