OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問各位大大雷管都用那一版的呢?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小多
變態殺人狂
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 15 09:40 pm    文章主題: 請問各位大大雷管都用那一版的呢? 引言回覆

各位大大晚安~~
小弟使用的是旌宇的5900xt 0406版~一直使用的都是原廠的53.03版本~
請問有沒有那個版本是比較適用5900用的~可以提升效率的~

另外小弟有另一個困擾的問題想請教大家~~小弟的二號機~用的是巴頓2600~
DDR 400 256mb~寶聯的ti4200~ 之前測3dmark01大概是一萬一千分~玩game還算正常~~~之後有試過換成4600~~但過了一陣子問題就來了~~電腦變的非常的慢~~用4600測分數居然只有9000分左右~換成4200只剩7000多分了~
後來我發現在顯示內容的地方~我查看驅動程式版本資訊~~一般不是都會顯示雷
管是什麼版本的嗎? TI我一般都是用44.03版~但不知為什麼底下的幾個內容居然不同步~有幾個都是顯示29.80版本~不知道是不是這個原因~不過不管我從灌其它的版本都是一樣的狀況呢? 我也試過先把c:\ 的nvidia刪除 也把登錄檔的殺了~但從灌了還一樣~小弟被困擾很久了~請問大大們有什麼看法嗎? 因為現在不管是網路或是game都變的很慢~~晚安
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 16 01:58 am    文章主題: 引言回覆

一般上nvidia 的網站上去下載新的或是官方認定的最新版即可 ^^ 兼具效能和相容性 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
waterkiro
ㄚ水
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 16 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

我是用Nvidia Omega Drivers....
雖然不知道跟好在哪.... :-?
不要給我當機就好了 :D

手握的緊緊的,裡面什麼都沒有,放開,擁有一切 ( ° 3 ° )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 18 05:09 pm    文章主題: 引言回覆

Nvidia Omega Drivers....
要怎麼裝阿,
我下載安裝完還是一樣. :(
waterkiro
ㄚ水
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 19 01:59 am    文章主題: 引言回覆

silence 寫到:
Nvidia Omega Drivers....
要怎麼裝阿,
我下載安裝完還是一樣. :(

要去裝置管理員那邊更新顯示卡的驅動程式
安裝完的路經應該是在
C:\Program Files\Nvidia Omega Drivers\vX.XXXX
再進去2KXP_INF的資料夾就可以啦.... :grin:

手握的緊緊的,裡面什麼都沒有,放開,擁有一切 ( ° 3 ° )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票