OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

星爺在日本被羞辱了啦~

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frankku1024
frank
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 28 01:18 pm    文章主題: 星爺在日本被羞辱了啦~ 引言回覆

:sad:

http://myweb.hinet.net/home7/s0938886560/2004.wmv

死日本鬼子 8-)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
freeze0_0

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 一月 28 07:24 pm    文章主題: 引言回覆

應該也是算少數的日本人討厭他吧 ,星爺在日本還有幫忙拍日本的產品廣告說 ,支持他跟喜歡他的人也不少的 ,這次闖進去的日本人還真是沒有禮貌 :) ,不過是劇情內的口號段跟他們的有些類似 ,只是巧合就弄成那樣 ,還真另人不削呢.....
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 一月 29 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得實在是無聊 :) 主辦單位怎麼會允許這種事情發生 8-)

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 30 01:24 am    文章主題: 引言回覆

這個消息有段時間了!

連後續都已經出來了!其實只是主辦單位搞的一些花招!
那兩個來鬧場的之後看完功夫就會出來道歉,並承認周星馳的功夫

關於後續那個可能要找一下...........

--------------------------------------------------------------------------------------
轉貼coolaler BB-網路笑話圖片文章及美圖分享
ID:alexcarol所發的文章

後續發展!!

http://myweb.hinet.net/home5/shuin1798/star.asf

以下是對話翻譯
星爺:大家好!很高興能見到大家!
主持:今天有5000個來賓!
星爺很開心又有點害羞:不能想像!
主持:5000個來賓等啊等,終於等到這部電影了!那這部電影的注目點是什麼呢?
星爺:主要是動作場面,因為是我首次導演的功夫動作篇,另外除了動作之外,我個人還特
別喜歡裡面的音樂,希望大家能多留意下裡面的音樂!
這時小川和sasuke上台了!!!!!!!
小川:喂!你這hustle小偷!我為了hustle都拼了命了,但你不一樣的,你怎麼可以自做主
張的用hustle啊??!
星爺:那我已經用了,那又怎麼樣呢??!!你想怎樣啊??!!
小川:那我就看看你的功夫(電影),如果功夫(電影)不好看得話,你要立刻收回hustle
!!好不好啊??!!
星爺很搞笑的:ok!!
上映結束後......
星爺:怎麼樣啊??好不好看啊??
會場響起了熱烈的掌聲!!
小川們又上台了!!!兩人都表現很尷尬!!
主持:問怎麼樣啊??
小川們彎下腰向星爺:對不起!!!!!!這部電影果然沒讓hustle蒙羞,真的很對不起!

對著功夫海報上不可想像說到真的不可想像(這部電影如此厲害)!!真的不知道說些什麼
好?做了這麼多無禮的事真的很對不起!還有星迷們,真的很對不起!
主持:這樣就是說明了小川們也承認了這部電影了!!!
兩人向星爺跪下:真的很對不起!!
星爺:那???那這樣的話我原諒他們了!
主持:那請來一下歷史性的和解的握手。
主持:那最後小川先生請做一下hustle的動作吧!三人一起作的話那不就很厲害嘛!!
小川很不好意思:真,真的可以嗎??

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 一月 30 03:07 am    文章主題: 引言回覆

真的是蠻無聊的 :) :) :)

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票