OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

求救~急ㄚ 拜託大家教我一下
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
金車輪2號
金車輪2號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 27 12:26 am    文章主題: 求救~急ㄚ 拜託大家教我一下 引言回覆

小弟的Lite-ON COMBO LTC-48161H年中才買的 燒沒幾次 一直當DVD-ROM用

剛剛要燒片子 燒好之後竟然讀不出來 :-(

換其他光碟機也讀不出來 原以為我燒壞了 又再燒一次 結果還是讀不到

反覆燒不同的東西還是不行 白白浪費5張空片了 喔 真是心痛 :sad:

不知道是啥原因 請教一下站上的大大 有沒有人有經驗的 能幫我解答一下

或是告訴我該如何解決?? 感激 :(

我的電腦規格:
SP-2400+ OC 2200MHz(220*10) Abit NF7 KINGMAX DDR500 512MB
S-120G HD Lite-ON COMBO LTC-48161H

PS.順便請教一下NF7可以用DDR500嗎? 我現在只能跑DD440說 :sad:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 27 12:34 am    文章主題: 引言回覆

先用比較低倍的速度燒看看 ∼ 
NF7要超頻 250外頻才能同步跑 DDR500 
或是你調整一下記憶體的比例
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
金車輪2號
金車輪2號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 27 01:02 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
先用比較低倍的速度燒看看 ∼ 
NF7要超頻 250外頻才能同步跑 DDR500 
或是你調整一下記憶體的比例

嗚~還是一樣ㄚ 不管是36X 24X 16X 8X都不能讀ㄚ :( (又多了4張杯墊 :-o )

難道真的壞了嗎 :-o 才買不到半年竟然掛掉 8-)

R大 我改成CPU外頻200 RAM跑250 還是開不了機 而且我不知道記憶體參數是多少 官網和包裝都沒寫 看來我只好當DDR440用了 :)
回頂端
nickchou
正在當兵的NICK
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 27 02:37 am    文章主題: 引言回覆

請問你是用什麼牌子的空片啊??或許換成好一點的空片試試看
RAM:G.SKILL DDR 400 512*2 CL=2 3 3 6
顯示卡:麗台 A6600 GT TDH
機殼:Cooler Master CAC-TO5-UW
POWER:全漢BLUE STORM 350W
HD:日立SATA 120G
Maxtor ATA 80G
希捷 40G(外接)
燒錄機:PIONEER A07XLB
Litenon 52246S
光碟機:ASUS 16X DVD-ROM
音效卡:CREATIVE Live! 24-bit 聲霸卡
喇叭:ALTEC 251
營幕:SAMSUNG 172X
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 27 01:06 pm    文章主題: 引言回覆

送修吧,光碟機、Combo近年來在品質下降的幅度真的是可見的,從原本面版上原本還有點印刷變成都不印了.
乘著還在保固期內快點送修是比較好的選擇.
金車輪2號
金車輪2號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 27 01:14 pm    文章主題: 引言回覆

dauzone 寫到:
送修吧,光碟機、Combo近年來在品質下降的幅度真的是可見的,從原本面版上原本還有點印刷變成都不印了.

可是我有自己更新韌體耶 有人說是因為更新到KH0R所以才讀不出來

送修要送去原廠嗎 還是原本購買的店呢 :(
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十一月 27 01:26 pm    文章主題: 引言回覆

金車輪2號 寫到:
dauzone 寫到:

可是我有自己更新韌體耶 有人說是因為更新到KH0R所以才讀不出來

送修要送去原廠嗎 還是原本購買的店呢 :(

有換韌體...這個就不知道給不給修了...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 十一月 27 01:40 pm    文章主題: 引言回覆

如果是官方的韌體應該沒關係吧
打去他們客服問問不就得了 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 十一月 27 03:13 pm    文章主題: 引言回覆

我也覺得送修比較快,
而且直接聯絡客服即可。 :lol:

有時商家龜龜毛毛的,搞的自己火氣很大! :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
金車輪2號
金車輪2號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 27 04:32 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
我也覺得送修比較快,
而且直接聯絡客服即可。 :lol:

有時商家龜龜毛毛的,搞的自己火氣很大! :)

看來只好送修了 :( 不知道何時會回來 :)

謝謝大家幫忙 :lol:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票