OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

<求檔>有人能提供極速快感七之飆風再起的免光檔嗎!謝謝

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wuaamilk
阿悟
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 18 11:34 pm    文章主題: <求檔>有人能提供極速快感七之飆風再起的免光檔嗎!謝謝 引言回覆

之前玩都是用酒精掛載玩,最近電腦重灌
就用光碟安裝。但是沒能免光碟檔
必須要用光碟跑...它很累吧!!

希望有的人能提供哦 !!感激不盡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 19 12:24 am    文章主題: Re: <求檔>有人能提供極速快感七之飆風再起的免光檔嗎!謝謝 引言回覆

wuaamilk 寫到:
之前玩都是用酒精掛載玩,最近電腦重灌
就用光碟安裝。但是沒能免光碟檔
必須要用光碟跑...它很累吧!!
希望有的人能提供哦 !!感激不盡

http://www.gamecopyworld.com/

免光碟檔我都到這邊抓的,不喜歡到遊俠網... :-D

極速七的在這裡.. :grin:

http://spacetarget.com/games/pc_nfs_underground.shtml

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 19 12:26 am    文章主題: Re: <求檔>有人能提供極速快感七之飆風再起的免光檔嗎!謝謝 引言回覆

順便一提...極速八好玩喔~~ :-D

跟七代比起來多了很多東西...

有在玩的簽個名吧~ :D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 19 12:48 am    文章主題: 引言回覆

我有在玩喔
目前進度62%了吧.......
貼幾張RX-8.........

謝謝收看......... :grin:
VGA:ELSA P940GT
RAM:Kingston DDR400 512m*2
Monitor:Lemel S5P3
CD-RW:ASUS 5232AS
DVD-RW:Pioneer A08XLB
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Maxtor 6L060L3 60G 7200RPM
Case:巴黎鐵塔 黑/透側
Speaker:Logitech X-220
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
Mouse Pad:X-Ray Thunder 8
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wuaamilk
阿悟
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 19 02:08 pm    文章主題: 引言回覆

原來已經有八代了哦 ><
我的消息還真不靈通...
是我落後了..
感謝提供的好人
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 01 04:18 pm    文章主題: 引言回覆

wuaamilk 寫到:
原來已經有八代了哦 ><
我的消息還真不靈通...
是我落後了..
感謝提供的好人

那我也來回應一下 :? (圖在簽名檔 ) 206 :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 04 09:49 pm    文章主題: 引言回覆

八代?
那不是飆風再起的二代嗎?
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 04 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

silence 寫到:
八代?
那不是飆風再起的二代嗎?

都是拉...因為NFS系列到現在出到第八了...

一代.二代.三代...
四代 High Stakes
五代 Porsche Unleashed
六代 Hot Pursuit 2
七代 Underground
八代就是 Underground 2拉 :shock:

我從四代開始完的~

現在電腦裡蒐集了1~8代都有~ :-D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票