OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[小測]9800se
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 04 01:26 am    文章主題: [小測]9800se 引言回覆

最近把5600xt換下來了!入手站上的9800se。
軟改破圖,所以就不po了!
直接po未改裝散熱的極限,超至410/330:
3DMARK 2001:

3DMARK 2003:

CPU:P4 2.6HT
RAM:DDR400 512*2
MB:GIGABYTE GA-8I865PE-TW

origin70220 在 2004 十二月 04 08:54 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 04 01:42 am    文章主題: 引言回覆

這樣也蠻猛的 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 04 08:55 am    文章主題: 引言回覆

補上01的圖,有空把散熱改改後再測吧! :shock: 不過應該不會差很多才是… :-?

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 04 10:06 am    文章主題: 引言回覆

朋友的的沒超 :) 因為5252懶的看英文驅動 :grin:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 11 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

我想問一下~~我的6600GT呢~~
跑3DMark01SE分數跟你差不多耶~~
可是跑3DMark03分數卻有8400上下~~
爲什麼會降子阿~~~~>"<
回頂端
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 11 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

evilkite 寫到:

:smile: 是喔!應該不只吧!
可以上滄者極限看看喔!
基本上3DMark01的分數會破兩萬才是! :grin:
應該是設定方面非預設的吧!調一下再測測吧!
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 11 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

origin70220 寫到:

可以上滄者極限看看喔!
基本上3DMark01的分數會破萬才是! :grin:
應該是設定方面非預設的吧!再測測吧!

是破萬呀~~可是也才13000上下~~
不像網路上測的~有17000上下~~>"<
不管我再怎麼調還是降子~~~>"<
但3DMark03跑出來的分數就跟網路上測的差不多~~~>"<
實在很不解呀~~>"<
回頂端
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 12 05:47 pm    文章主題: 引言回覆

origin70220 寫到:

可以上滄者極限看看喔!
基本上3DMark01的分數會破萬才是! :grin:
應該是設定方面非預設的吧!再測測吧!

是破萬呀~~可是也才13000上下~~
不像網路上測的~有17000上下~~>"<
不管我再怎麼調還是降子~~~>"<
但3DMark03跑出來的分數就跟網路上測的差不多~~~>"<
實在很不解呀~~>"<

:-o 打太快了,少了個"兩",請再看一次文吧!sorry! :-?
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 13 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

我有到別的網站上的討論區去晃過~~
發現也有人跟我一樣有這問題~~他也是6600GT~~
別人是回答他說~3DMark01SE其實看CPU好壞看的很重~
也就是說~那些網站上測到20000多分以上的~~
都是CPU也是強勁的才會有那分數~~

我的才P4 2.0超到2.5~~ :)
沒有HT~ :-o
還180nm製程的勒~~ :sad:
敗在CPU一大截 :(
回頂端
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 13 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

我有到別的網站上的討論區去晃過~~
發現也有人跟我一樣有這問題~~他也是6600GT~~
別人是回答他說~3DMark01SE其實看CPU好壞看的很重~
也就是說~那些網站上測到20000多分以上的~~
都是CPU也是強勁的才會有那分數~~

我的才P4 2.0超到2.5~~ :)
沒有HT~ :-o
還180nm製程的勒~~ :sad:
敗在CPU一大截 :(

原來是CPU沒餵飽卡啊! :-o
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票