OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【求救】換新顯示卡玩NBA LIVE 2005 狂當...
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 一月 10 01:21 am    文章主題: 【求救】換新顯示卡玩NBA LIVE 2005 狂當... 引言回覆

昨天從RVA兄那邊入手了精星9550...
原以為可以快樂的玩NBA LIVE 2005…沒想到這才是惡夢的開始 :-(
裝完ATI驅動、工具軟體後以為OK了 誰知一執行遊戲馬上一片黑死當…
後來在PCDVD有人跟我說把APG SPEED跟FAST WRITE關掉試試
OK…這樣做的確可以正常的RUN GAME了
但…我朋友跟我說我這樣做的話 就無法發揮這張卡的效能了???我是硬體白痴 :)
我已經試過很多次了 只要將速度設在8X一定會死當
測試的GAME有:NBA 2005、CSCZ
還有…3DMARK03…所以說…只要有跑3D的就會當 :-o
請高手指點我一下該怎麼處理啊 :cool:
配備如下:
CPU:BARTON 2500+
MB:NF7-S
RAM:KINGSTON DDR 400 512MB *兩條
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 10 01:28 am    文章主題: Re: 【求救】換新顯示卡玩NBA LIVE 2005 狂當... 引言回覆

pennywu 寫到:
昨天從RVA兄那邊入手了精星9550...
原以為可以快樂的玩NBA LIVE 2005…沒想到這才是惡夢的開始 :-(
裝完ATI驅動、工具軟體後以為OK了 誰知一執行遊戲馬上一片黑死當…
後來在PCDVD有人跟我說把APG SPEED跟FAST WRITE關掉試試
OK…這樣做的確可以正常的RUN GAME了
但…我朋友跟我說我這樣做的話 就無法發揮這張卡的效能了???我是硬體白痴 :)
我已經試過很多次了 只要將速度設在8X一定會死當
測試的GAME有:NBA 2005、CSCZ
還有…3DMARK03…所以說…只要有跑3D的就會當 :-o
請高手指點我一下該怎麼處理啊 :cool:
配備如下:
CPU:BARTON 2500+
MB:NF7-S
RAM:KINGSTON DDR 400 512MB *兩條

更新你的主機板bios看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 一月 10 01:35 am    文章主題: 引言回覆

報告!早已更新目前最新的D27版...
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 一月 10 07:13 am    文章主題: 引言回覆

RVA :o RVD的哥哥嗎 :-)

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
sunsaxon

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 10 07:59 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

:D 呵呵呵 新年新笑話 5252你真夠冷 :-)

關於開板大大的問題建議你更新BIOS回D26的版本

D27蠻不穩的說 小弟更新過ㄧ次 覺得感覺很差 :)
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 一月 10 09:57 am    文章主題: 引言回覆

對不起…深夜沒睡精神不好打錯啦!!!
之前我是用那個什麼xt版的…聽說是barton 2500超3200最適用的bios
結果我試的結果...應該說我帶賽吧 一樣上不了 嗚嗚..
今天回家再來試D26看結果如何...
不過…我昨天試AGP SPEED調成4X是一樣可以正常RUN GAME...
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 一月 10 10:13 am    文章主題: 引言回覆

對了...sunsaxon兄
想請教您NF7-S這塊板子的USB 2.0速度OK嗎?據說是nForce2的關係?
我一直都是用1.1直到前陣子才知道@@"
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 10 10:58 am    文章主題: 引言回覆

原廠附的驅動程式不太好
通常建您自行到官網更新最新的 ^^
www.ati.com
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 一月 10 02:22 pm    文章主題: 引言回覆

偷偷問一下...是這個嗎???
http://www.ati.com/support/drivers/winxp/radeonwdm-xp.html?type=xp&prodType=graphic&prod=productsXPdriver&submit.x=10&submit.y=4
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 10 02:27 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

好冷..RV 26兄弟嗎... :)

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票