OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有人用過icute機殼內附的的CPU導風管嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 16 02:54 am    文章主題: 請問有人用過icute機殼內附的的CPU導風管嗎? 引言回覆

今天去逛順發
覺得那種設計好像滿好玩的耶
剛好要換機殼
想拜一咖
但是不知道成效如何?
就請有用過的大大發表一下摟 :grin:
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 16 10:50 am    文章主題: Re: 請問有人用過icute機殼內附的的CPU導風管嗎? 引言回覆

靖扉 寫到:
今天去逛順發
覺得那種設計好像滿好玩的耶
剛好要換機殼
想拜一咖
但是不知道成效如何?
就請有用過的大大發表一下摟 :grin:

導風管很好用喔~
不過前提是~妳的CPU散熱器呀~
一定是要像Cooler Master HYPER 48 那樣子才有用~
如果是像Cooler Master Hyper 6 那樣的話就沒有用嚕~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 16 11:44 am    文章主題: Re: 請問有人用過icute機殼內附的的CPU導風管嗎? 引言回覆

evilkite 寫到:

導風管很好用喔~
不過前提是~妳的CPU散熱器呀~
一定是要像Cooler Master HYPER 48 那樣子才有用~
如果是像Cooler Master Hyper 6 那樣的話就沒有用嚕~

是喔
就是風扇要架在上面的那種才行摟?
可是我打算敗CQ8耶~
不知道行不行?? :-o
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 16 04:48 pm    文章主題: 引言回覆

可以呀~~反正就是要那種風扇裝上去後~
風扇是跟主機板平行的散熱器囉~
像Hyper 6 他的風扇裝上去是跟主機板垂直的~
降子導風管就沒啥用處了~
回頂端
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 16 05:42 pm    文章主題: 引言回覆

cq7也沒用~
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 16 08:30 pm    文章主題: 引言回覆

是唷
嘿嘿
CQ8可以的話就OK啦
但是不知道什麼時候才能買到??
會不會很貴呀 :-o
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 16 09:39 pm    文章主題: 引言回覆

PM給R大問問阿~
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 16 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

venus5210 寫到:
PM給R大問問阿~

最近有那種真的有一根管子的那種...

不好意思借個YAHOO的圖 :cool:

效果不知道如何~ :D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
奧汀Ψ

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 16 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

這種東西小弟也曾做過類似的,小弟的作法是用
雜誌中較厚的那幾頁然後量好CPU到後系統風
扇的位置然後剪裁在鋪上隔音棉最後套在CPU
風扇上面(風扇要改往外抽),這種做法不但能將
廢熱直接往外導出而且還可減少機殼內的溫度 :eek:
回頂端
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 16 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

奧汀Ψ 寫到:
這種東西小弟也曾做過類似的,小弟的作法是用
雜誌中較厚的那幾頁然後量好CPU到後系統風
扇的位置然後剪裁在鋪上隔音棉最後套在CPU
風扇上面(風扇要改往外抽),這種做法不但能將
廢熱直接往外導出而且還可減少機殼內的溫度 :eek:

這樣會比往內吹還要優嗎~??
第一次聽到有人是弄成往外抽的說~
應該從機殼外把風直接導向CPU~
降子CPU溫度才會降的比較多吧~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票