OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

ATI Omega driver超頻之後如何固定

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 03 04:21 pm    文章主題: ATI Omega driver超頻之後如何固定 引言回覆

終於會超了 :? 因為外面主機板和ATI9550相衝..我猜的拉
因為換了一張nvidia上舊OK沒事了 ATI一直當...
用K7超害怕衝 結果買了nforce還是跟ATI衝... :)
只好把外面的裝機卡拿來我這測試順便準備賣出...

剛好給我機會跳槽ATI :D 問一下 今天測試
調好頻率重新開機之後就回覆原始設定了
因該可以固定吧??

麻煩指導一下 謝謝

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ga038137

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 03 11:55 pm    文章主題: Re: ATI Omega driver超頻之後如何固定 引言回覆

5252 寫到:
終於會超了 :? 因為外面主機板和ATI9550相衝..我猜的拉
用K7超害怕衝 結果買了nforce還是跟ATI衝... :)

因該可以固定吧??

麻煩指導一下 謝謝

按一下 USE CURRENT... :-D 不過ATI的卡真的滿怪的...我也是第一次用,常常只有調到一些頻率,重開機後畫面就整個花掉....現在裝上原廠的風扇,沒超頻玩NBA2005一樣也給我花掉.... :) 真不知道要怎樣... 8-)

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 03 11:59 pm    文章主題: Re: ATI Omega driver超頻之後如何固定 引言回覆

ga038137 寫到:
5252 寫到:

因該可以固定吧??

麻煩指導一下 謝謝

按一下 USE CURRENT... :-D 不過ATI的卡真的滿怪的...我也是第一次用,常常只有調到一些頻率,重開機後畫面就整個花掉....現在裝上原廠的風扇,沒超頻玩NBA2005一樣也給我花掉.... :) 真不知道要怎樣... 8-)

現在就是在考慮這個 有的時候 5252不是很追求效能的玩家 因為笨笨的都做不好
但是我覺得 相容性真的頗為重要 這次的顯示卡 據說ATI和VIA相衝
刻意避開 挑了nforce結果眼花買錯 :) 買了盤英8RDA3I早知道跟R大買..
R大這邊版本後面還多了三個字PRO.....
這也就認了 沒想到卻衝了 花了我好多時間 真是累...

回想起我的865主機板 雖然不適用很強勢的版本 但是 我什麼都好用...
人家USB2.0接東西弄半天 我就是一上就OK...ATI連挑都不挑
以後對笨笨的自己 萬事真的要多加小心 8)

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 04 12:06 am    文章主題: 引言回覆

再請問一下!! omega的驅動可以直接裝嗎??聽說他是第三方驅動...
是不是要安裝正常驅動再安裝omega??

謝謝 感恩

回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2005 二月 05 01:39 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
再請問一下!! omega的驅動可以直接裝嗎??聽說他是第三方驅動...
是不是要安裝正常驅動再安裝omega??

謝謝 感恩

直接裝即可
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
hung42

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 05 02:06 am    文章主題: 引言回覆

裝omega driver前 要先把官方的driver移除掉
不然會發生些問題...

也可以搭配atitool程式去偵測最佳超頻頻率 還不錯用
小弟我也是第一次使用ATI的卡
9550洛克人版 還不錯用...超到將近9600的頻率 ^^
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 05 03:34 am    文章主題: 引言回覆

hung42 寫到:
裝omega driver前 要先把官方的driver移除掉
不然會發生些問題...

也可以搭配atitool程式去偵測最佳超頻頻率 還不錯用
小弟我也是第一次使用ATI的卡
9550洛克人版 還不錯用...超到將近9600的頻率 ^^

5252就是買了洛克人 :? 跳槽ATI

回頂端
Chicken
Chicken
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 05 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

請教諸位大大
若是用 ATI Tool 來超頻後
該如何讓設定保持超頻的設定?
小弟是新手,請大大不吝指教
謝謝
我也是用洛克人版的,真的很好超~
不過我搭配的是 ABIT KV7
沒有相容性的問題勒~
可能我運氣不錯 :grin:
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 06 11:23 am    文章主題: 引言回覆

Chicken 寫到:
請教諸位大大
若是用 ATI Tool 來超頻後
該如何讓設定保持超頻的設定?
小弟是新手,請大大不吝指教
謝謝
我也是用洛克人版的,真的很好超~
不過我搭配的是 ABIT KV7
沒有相容性的問題勒~
可能我運氣不錯 :grin:

5252是技嘉9550配上8RDA3I無法相容一直當機.....
原本想說有耳聞會和VIA衝 所以放棄了我的裝機最愛KT600
沒想到還是中標 不過剛我把我的舊5600給家人用自己跳槽ATI... :-D

5252也想請問 據說用歐美加驅動在9800se上 就可以選擇要不要開啟八管線
5252的朋友躍躍欲試 可是我怕我安裝的時候看不懂英文 :) :) :)
Orz陣列....有沒有使用過的大大告知一下經驗 我自己在安裝的時候
就有很多選項看不大董 都是保持預設值就是一直按next

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票