OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

前天剛從R兄那購入K8…問題不少…誰能救我...
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 09 03:52 am    文章主題: 前天剛從R兄那購入K8…問題不少…誰能救我... 引言回覆

前天以換最少東西購入
CPU:K8(754)2800
MB:磐英8KDA3I
其餘是原本的東西…
RAM:KINGSTON DDR 400 512MB*兩條
顯示卡:精星9550(預設頻率325/350)
結果…問題狂多…我只要更新顯示卡的DRIVER至目前最新版本
重開機後進桌面就一片黑,只剩一個滑鼠箭頭死當在那邊...
用那個什麼OMEGA版本的也不行...只能用原本附的光碟超舊DRIVER...
另執行NBA LIVE 2005遊戲時…怎麼比之前用BARTON 2500+(小超到2.1G)還慢很多很多
不知有沒有人跟我一樣的組合…這樣的感覺害我好失望喔...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 09 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

換主機板有沒有重新安裝系統阿~
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 09 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

換主機板 ~ 最好系統重灌 ~
如果還是有問題可以帶來倉庫幫您看一下 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 10 01:08 am    文章主題: 引言回覆

我當然有重灌os啊...
超頻也上不去耶...連220*9都不行...
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 10 01:10 am    文章主題: 引言回覆

系統除頻你沒設好 ^^ 要過來時打我手機跟我約一下時間 0956147597 ~ 幫您超一下
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 10 03:01 am    文章主題: 引言回覆

問一下問題...
原本主機板剛裝好後 一開機的那個400@200是什麼意思?
但我更新bios後(最新)變成400@166?
還是是我打您手機您電話中教我...
已為我現是把它從200慢慢試往上改到250...
目前的實際頻率是2.2G左右...但溫度多了約5℃...
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 10 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

不加壓的極限 :(

試9*260跑prime95不到一分鐘就出現error 8)
9*270就算加壓也進不了xp...
我想這應該是爛ram的極限了...
回頂端
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 10 02:45 pm    文章主題: 引言回覆

:cool: 為什麼不把外頻跟記憶體跑200同步就好了呢???真的非要超成醬子嗎??
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 10 03:01 pm    文章主題: 引言回覆

請教要怎麼設同步...
因為概念我不是很懂
回頂端
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 10 05:26 pm    文章主題: 引言回覆

Athlon 64 2800+ (L2 512KB) 1800MHz 200MHz 9x 0.13 1.5V
以上是原廠設定值...建議您先試試看..玩GAME會不會不正常!!...當然啦..超頻穩定的話...當然要給他超囉...如果不幸不穩的話...就用原廠設定值吧~
250外頻也不錯啦!! :D
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票