OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於類似NB按鍵觸感的鍵盤
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Feng360
~ 楓 ~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 23 12:53 am    文章主題: 關於類似NB按鍵觸感的鍵盤 引言回覆

請問有人用過下列這幾款鍵盤嗎?

羅技 -- 銀幻手

BENQ -- A800 OR AM805

不知道哪個比較好用,有用過的說說使用過的心得吧,謝謝^^

想挑一個來用用^^"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 23 01:26 am    文章主題: Re: 關於類似NB按鍵觸感的鍵盤 引言回覆

Feng360 寫到:
請問有人用過下列這幾款鍵盤嗎?

羅技 -- 銀幻手

BENQ -- A800 OR AM805

不知道哪個比較好用,有用過的說說使用過的心得吧,謝謝^^

想挑一個來用用^^"

羅技 -- 銀幻手 好用哦^^ 薄薄的 使用上很輕巧
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 23 02:20 am    文章主題: Re: 關於類似NB按鍵觸感的鍵盤 引言回覆

我用的是am805,無線的

手感不錯,對打字是標準姿勢的人打起來很舒服 :-D

不過那些多媒體功能鍵沒什麼用到,只用來調整音量而已

不介意有線的話買隻a800來用應該不錯,光華一隻500元左右而已

而且聽說銀幻手容易掉色 :)

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Feng360
~ 楓 ~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 23 02:53 am    文章主題: Re: 關於類似NB按鍵觸感的鍵盤 引言回覆

cubic0327 寫到:

不介意有線的話買隻a800來用應該不錯,光華一隻500元左右而已

銀幻手容易掉色??

是哪邊容易掉色呢? 旁邊的銀色,還是鍵盤上的字?
回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 23 02:23 pm    文章主題: Re: 關於類似NB按鍵觸感的鍵盤 引言回覆

Feng360 寫到:
cubic0327 寫到:

銀幻手容易掉色??

是哪邊容易掉色呢? 旁邊的銀色,還是鍵盤上的字?

旁邊的銀色容易掉色 很醜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Feng360
~ 楓 ~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 23 02:56 pm    文章主題: 引言回覆

那不知道 BENQ A800 海貝鍵盤 上面的注音在開夜燈時會不會完全看不到??

有看到在YAHOO拍賣有人問AM805的鍵盤上面注音是用紫色的字
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 24 12:18 am    文章主題: 引言回覆

Feng360 寫到:
那不知道 BENQ A800 海貝鍵盤 上面的注音在開夜燈時會不會完全看不到??

有看到在YAHOO拍賣有人問AM805的鍵盤上面注音是用紫色的字

字算是白色的...不過有一點淡淡的紫色 :lol:

a800應該也是一樣吧

看不到字是不至於啦,我把燈全部關掉,只用螢幕的光還是看到到字

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 二月 25 01:54 pm    文章主題: 引言回覆

這種鍵盤我都沒用過....我承認我是來亂的 :grin: :grin:

因為我比較不喜歡類似筆電鍵盤的手感

順便問問~~這板上有沒有前輩會往"金鍵盤"跑

假如有..可否幫弟詢問一下是否有CHERRY青軸零件進貨

想要來把黑軸換掉

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 25 03:25 pm    文章主題: 引言回覆

H.R.I.P 寫到:
這種鍵盤我都沒用過....我承認我是來亂的 :grin: :grin:

因為我比較不喜歡類似筆電鍵盤的手感

順便問問~~這板上有沒有前輩會往"金鍵盤"跑

假如有..可否幫弟詢問一下是否有CHERRY青軸零件進貨

想要來把黑軸換掉

CHERRY嗎....正點的..也想來來存錢換一把"鍵盤強壯" :-D
英文唸起來好像是這樣 5252英文不好沒記住 :)

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 25 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

話說3個多月前
才在金鍵盤買了一隻偽Cherry鍵盤
再跟老闆買青軸回來換
雖是大工程
但爽度一流^^
VGA:ELSA P940GT
RAM:Kingston DDR400 512m*2
Monitor:Lemel S5P3
CD-RW:ASUS 5232AS
DVD-RW:Pioneer A08XLB
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Maxtor 6L060L3 60G 7200RPM
Case:巴黎鐵塔 黑/透側
Speaker:Logitech X-220
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
Mouse Pad:X-Ray Thunder 8
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票