OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

換新機...真爽^^
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gn01839002
就是賤
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 16 12:10 am    文章主題: 換新機...真爽^^ 引言回覆

換新電腦嚕~~ :grin: 規格如下:
K8 3500+ :D
1536MB DDR400 :-D
MSI K8N Diamond :eek:
MSI NX6800GT(可免費換GTX,12管變16管^^) :grin:
Seagate 160GB 7200轉
:lol: MOZO LM727
鐵甲武士 520W
前幾天特地上台北光華商圈敗!!
高雄敗不到那麼好的>< :sad:
(沒現貨) :sad:

嘿嘿~~~存錢再敗一張GTX^^
準備完SLI囉~~哈哈哈哈~~ :eek:

1536MB = 512*2 + 256*2
都是創見的...
那個店員跟我說K8會挑記憶體...
可能要測好多次...還送我一塊測記憶體的東東...
可是第一次上機就成功了...呵呵~~ :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
z77819
慶仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 16 12:59 am    文章主題: 引言回覆

MOZO LM727 用起來如何啊
VAG:MSI TD128SP
HDD:WD-40G+ ST-40G
CASE:Centurion5 + 透明側板
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 16 01:37 am    文章主題: 引言回覆

好棒的配備喔 :eek:
想把3.0EG賣掉換K8耶 :eek: :?

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 16 02:54 am    文章主題: 引言回覆

大大好衝阿 :eek: :eek: :eek:
小朋友大出走 :-)

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 二月 16 09:47 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
大大好衝阿 :eek: :eek: :eek:
小朋友大出走 :-)

的確小朋友大出走
看的我口水直流.....

我要忍住~我要忍住~~~~最近敗太多!!我一定要忍住!!! :eek:

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
周松鼠
∼松鼠∼
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 二月 16 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

大大這套裝備大概把紅包都壓進去了吧
小弟最近也想要換台K8來玩玩
最近幫朋友裝的K8機真的都挺不錯用的
RAM:威剛 DDR400 256MB*2
MB:MSI K7N2 Delta2-FSR
HDD:Seagte 120G 7200PRM 8MB Buffer*1
CD-ROM:ASUS 52X
DVD-RW:Pioneer A08
POWER:振華Super-Flower 380W
TV card:Compro M350
CASE:黑色冰山美人
Monitor:ViewSonic VA520
回頂端
gn01839002
就是賤
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 16 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

z77819 寫到:

恩......
有幾項要特別注意.....
MOZO LM727會亮
MOZO LM727會顯示
MOZO LM727下面有5個按鈕
MOZO LM727中間的按鈕會發光
MOZO LM727是17吋
XD

(以上意思是...ㄒㄧㄡˇ ㄇㄧˋ ㄅㄜˊ ㄏㄜ  ㄏㄨㄟˇ [便宜沒好貨...])
螢幕真的是一分錢一分貨.....

MOZO LM727有個缺點...
我不會說耶...就是"一個解析度"的旁邊會暈開大概"一點".....
原諒我不會形容= =
回頂端
gn01839002
就是賤
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 16 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

周松鼠 寫到:
大大這套裝備大概把紅包都壓進去了吧
小弟最近也想要換台K8來玩玩
最近幫朋友裝的K8機真的都挺不錯用的

呵呵...紅包沒壓到...
我出2萬我爸出4萬...@@
回頂端
gn01839002
就是賤
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 16 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

我今天測3DMARK01...
209XX正常嗎??
沒超頻唷~~
回頂端
z77819
慶仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 16 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

gn01839002 寫到:
z77819 寫到:

恩......
有幾項要特別注意.....
MOZO LM727會亮
MOZO LM727會顯示
MOZO LM727下面有5個按鈕
MOZO LM727中間的按鈕會發光
MOZO LM727是17吋
XD

(以上意思是...ㄒㄧㄡˇ ㄇㄧˋ ㄅㄜˊ ㄏㄜ  ㄏㄨㄟˇ [便宜沒好貨...])
螢幕真的是一分錢一分貨.....

MOZO LM727有個缺點...
我不會說耶...就是"一個解析度"的旁邊會暈開大概"一點".....
原諒我不會形容= =

阿到底是不是好不好啊 :(
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票