OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R大!救救我的MITSUMI讀卡機!!HELP!!!

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jacklin1118
阿辰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 19 04:08 am    文章主題: R大!救救我的MITSUMI讀卡機!!HELP!!! 引言回覆

今天突然不能用了!
說找不到驅動程式,然後安裝驅動時說需要這各檔案ousbehci.sys
但是我到處都找不到阿??本來好好的,但現在又不能用,到底是怎模回事呢?
太奇妙了!!麻煩就救我吧!!!!
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 19 05:46 am    文章主題: 引言回覆

您是用 XP 作業系統的話 ~ 隨插即用 ~ 不需要驅動程式
如果您其他的USB裝置都不能用,可能系統中毒了或是主機板故障.
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jacklin1118
阿辰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 19 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
您是用 XP 作業系統的話 ~ 隨插即用 ~ 不需要驅動程式
如果您其他的USB裝置都不能用,可能系統中毒了或是主機板故障.

我是用XP的作業系統
但是其他的USB都還可以用,就是前面這個讀卡機不能用。
找的到驅動程式嗎?或是如何解決呢?謝謝
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 19 01:05 pm    文章主題: 引言回覆

您先到您的裝置管理員 - 看一下 usb 部份有沒有驚嘆號或是問號
如果有就是(您的主機板或是xp有問題)
還是說您的讀卡機上的 usb 線換一個插槽試試
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 19 06:47 pm    文章主題: 引言回覆

去找這個檔案來用吧...XP裡面缺了這ㄍ檔..usbehci.sys
可能是同一ㄍ海盜版XP的缺陷吧...我裝USB時也都會降子..去別台電腦COPY
出來到FDD或USB隨身碟上...當安裝的同時..把檔案目錄指向它(usbehci.sys)應該可以順利安裝的... :D 如果還是不行..我也不知道為什ㄇ了..
應該是可以的才是!!加油 :cool:
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 19 07:29 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
去找這個檔案來用吧...XP裡面缺了這ㄍ檔..usbehci.sys
可能是同一ㄍ海盜版XP的缺陷吧...我裝USB時也都會降子..去別台電腦COPY
出來到FDD或USB隨身碟上...當安裝的同時..把檔案目錄指向它(usbehci.sys)應該可以順利安裝的... :D 如果還是不行..我也不知道為什ㄇ了..

都沒想到這招~~ :-) 可以解決一些問題

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jacklin1118
阿辰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 19 08:24 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:

馬上來試試
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票