OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問...機殼上測溫度的那條線(內祥)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 14 02:28 pm    文章主題: 請問...機殼上測溫度的那條線(內祥) 引言回覆

機殼上附的 測溫度那條線
該放在哪邊好...直接壓在CPU散熱器下面嗎?(核心旁邊)

醬會不會造成散熱氣與CPU沒有完全貼和@@

裝到這裡卡住了= = 不知道那條線要放哪

因為第一次裝有控溫的... :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 14 02:34 pm    文章主題: 引言回覆

放在DIE旁邊!
不要讓DIE和散熱器接觸的地方照成空隙就好了!

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 14 02:36 pm    文章主題: 引言回覆

GPX-Bleed 寫到:
放在DIE旁邊!

我現在是...壓在CPU核心旁邊一點(就是核心外圍的綠色版子部分

DIE = =? 還是說我乾脆年在風散散熱片上

你說的旁邊指的是 高起來那一快嗎
A 555    ┌─ <--高起來
──────┘

假設555適核心 我現在是放在A的位置...
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 14 02:46 pm    文章主題: 引言回覆

Astir 寫到:
放在DIE旁邊!

我現在是...壓在CPU核心旁邊一點(就是核心外圍的綠色版子部分

──────┘

直接用你的圖好了....................

就放在旁邊!用膠帶固定

HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
回頂端
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 14 02:50 pm    文章主題: 引言回覆

Astir 寫到:
放在DIE旁邊!

──────┘

直接用你的圖好了....................
就放在旁邊!用膠帶固定

唔....我放那沒錯....不過剛剛把風扇拆起來的時候發現他已經..壓碎了....
嗯....不知道說什麼了..
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 14 02:52 pm    文章主題: 引言回覆

=_=.....................不能高過DIE................
高過的話會讓散熱器與DIE中間有空隙............

測溫頭電阻不都是薄薄的一片嗎.............

回頂端
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 14 02:55 pm    文章主題: 引言回覆

=_=.....................不能高過DIE................
高過的話會讓散熱器與DIE中間有空隙............

測溫頭電阻不都是薄薄的一片嗎.............

他附的是

-------===
     ==@    
-------===

長這樣-.-
碎掉的是藍色部分..

黑色兩條是電線
= <-是有另外包起來的部分
回頂端
DDG
超級窮人
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 14 04:08 pm    文章主題: 引言回覆

這個嗎?這種太厚了.不適合放cpu上.小心cpu燒壞 :smile:

要用這種超薄型的才行 :?

阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 七月 14 04:16 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="DDG"]

本來看他用符號畫的還看不太出來說
有圖看就比較清楚了 :smile:
回頂端
tinyallen
我要生個小寶寶!
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 14 04:45 pm    文章主題: 引言回覆

這東西不是拿來測cpu溫度的啦,拿來測系統溫度還差不多。 :)
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票