OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第九期高雄團購 5252的第四次~登記到2/28止 外縣市可跟團與鼠墊周邊共同發送
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 01 11:04 am    文章主題: 引言回覆

補上一發vespa_461 :D 待會就去結算

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 01 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

有晚來的大大 真是抱歉 訂單已經送出 下次請早....

這次的高雄團購 遇到了一些困難 感謝R大相挺讓高雄團購如期進行
這次5252第四次舉辦高雄團購 承接浩鳥大重任 實在擔心有辱重任
感謝各位不斷支持的高雄網兄 預祝這次團購一切順利

感恩

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 04 01:33 am    文章主題: 引言回覆

OCDOG團購品全部到貨 :D 星期五下午預計第一波楠梓台糖自取

kin000加購GlidePad鼠貼一份 :-)

回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 04 07:40 pm    文章主題: 引言回覆

FFIV大大首位取貨 :-D

回頂端
FFIV
FFIV
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 04 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

謝啦
每次都麻煩你~~~~
這麼冷的天氣還要你出門拿東西給我
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 04 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

FFIV 寫到:
謝啦
每次都麻煩你~~~~
這麼冷的天氣還要你出門拿東西給我

不會啦 東西到了 本來就應該交到各位手上 :-D
感謝支持 :grin: 希望還有機會為您服務

每次都比您晚到 真是抱歉 :D

回頂端
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 05 10:41 am    文章主題: 引言回覆

先感謝52大....麻煩他天氣冷還出來送貨...

再感謝老天爺...取貨時沒有下雨....

最後感謝今天早上的大風...害我回去又要洗頭啦....

52大到時需要鼠貼實在麻煩你啦...
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 05 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

kin000 寫到:
先感謝52大....麻煩他天氣冷還出來送貨...

再感謝老天爺...取貨時沒有下雨....

最後感謝今天早上的大風...害我回去又要洗頭啦....

52大到時需要鼠貼實在麻煩你啦...

今天遲到記錯時間 真是抱歉讓您在寒風中久等 :?

有需要什麼請通知5252 :grin:

回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 05 06:15 pm    文章主題: 引言回覆

感謝老天沒下雨 :?

今天最後一位自取結束 :-D
lirm大大的東西先扣留在我這因為大大北上了
回來再跟他約時間 老顧客了 :shock:

這次的高雄團購圓滿落幕 :D :-)
希望大家以後回覆確認PM可以確實附上聯絡電話
大家要記得喔!!因為這樣方便多了 時間也要記得
5252今天兩攤都遲到 :-) 8) :cool: 真抱歉久等的大大

希望下次還有機會為大家服務 感謝R大相挺 高雄朋友的熱情 雖然天氣很冷 :smile:

希望下次還有機會為大家服務 謝謝 感恩 :?

回頂端
lirm

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 07 09:39 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

lirm大大的東西先扣留在我這因為大大北上了
回來再跟他約時間 老顧客了 :shock:

不好意思 :cool: 剛好要回娘家所以沒有時間
每次都跟別人不一樣的時間有勞5252大 3Q
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票