OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

常態性銷售-EPSON全系列印表機專用不斷墨DIY套件組(0320更新版)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jimioh
米球御飯糰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 19 03:28 am    文章主題: 引言回覆

感謝先前的回答!!另還有一個問題就是看到有魔珠墨水,不知道PHOTO830U有沒有可用的魔珠墨水呢??我想說乾脆直接買魔珠墨水而不要水性墨水
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 19 10:45 am    文章主題: 引言回覆

機器本身是有魔珠的才可以安裝魔珠墨水喔,830U沒有...
6色機也沒出魔珠系列^^
另外..恭喜你買到了一台好機器

各式商品全面特價..請直接點選PC-HOME賣場
回頂端
jimioh
米球御飯糰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 19 04:13 pm    文章主題: 引言回覆

我想版主為專業搞印表的,會說出830u為好機器應該有其道理的哦!我想聽看看跟別的比其差異在哪裡可以嗎??另外我已經訂購不斷墨套件囉!!請收mail感恩
回頂端
烈疾神王
烈疾神王
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 19 07:12 pm    文章主題: 引言回覆

未來要購買墨水一瓶多少錢呢?

看看我的網站= =雖然說已經停站了..呵呵..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 19 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

5元起

回頂端
chihshiuh
秩序
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 19 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

cv6116 寫到:
很多人認為不斷墨是對大量印的用戶有效
但是我常給客人的觀念是不斷墨他的方便性
(因為你不用常常去買墨水夾換墨水夾)
當然啦,也是會比你買墨水夾還來的省
廢墨.."顧名思義就是廢棄的墨水"
要整個解釋的話這個關係到專業問題
而專業呢,自然是我保住飯碗的東西摟

3500跟5300由我們改裝含400CC墨水是3500元

Brian大大 佳能的機器已破解成功
當然啦...你的450也是已經可以破解了
價錢的部份一台3500元幫您改好內含400CC墨水

你好,我之所以要問廢墨,不是要刺探商業機密啦...

是別家的套件還有多一個裝廢墨的瓶子,

可是在你的套件上沒看到,

所以才會請教你一下....
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 20 01:04 am    文章主題: 引言回覆

diy套件是不會有廢墨瓶的
注意!!這裡賣的是diy套件
因為呢...廢墨瓶要拆機器安裝的...

回頂端
sf928
荒野大澳客
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 20 11:55 am    文章主題: 引言回覆

請問一下,我平常很少印偶爾才會印大量,裝好套件後很久不印噴墨頭會乾掉嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 20 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

不會...只要有依照我們的方法使用這種情形出現的機率不大

回頂端
lesbian
將來要賺很多錢ㄉ
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 23 01:06 am    文章主題: 引言回覆

我的是epson-c83

噴頭似乎塞住了...這樣如果安裝您的套件會動嗎?

還是要連噴頭一起換@@?

要換噴頭的話大約是怎樣的價格勒^^?

:-D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票