OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

常態性服務-seednet ADSL 4月優惠方案
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 10 10:25 am    文章主題: 常態性服務-seednet ADSL 4月優惠方案 引言回覆

R大,這個如果不能PO請幫我刪除,謝謝^^

不知道各位大大們是否滿意自己在使用的ADSL
雖然,ADSL還是中x的用戶比較多,但是,小弟我看道很多大大都在嫌棄中x的網路以及服務品質
小弟我自己用長久以來一直使用SEEDNET,對於它也都一直沒有感覺到問題,網路的頻寬也不會偷工減料
現在自己升等變成了是他們的經銷商,雖然有背負著少許的業績壓力,不過還是希望本著以服務為目的來替網友們服務

如果說各位大大有需要更換ADSL或者申辦ADSL的,都可以由小弟幫你們服務

其實..SEEDNET他的最大好處就是不用綁約 :D :D
現在更換還送4個月免費,4個月內用不爽的話,直接退掉它
還有阿,很多的線上遊戲機房都架在他們的線上面,玩線上遊戲的大大們辦他準沒錯的啦 :-D :-D :-D

4月份的優惠方案

現在新裝機送3個月免費
轉ISP的送4個月唷
還有送IP網路電話

我自己有在用,音質不錯縮@@

256K/64K每月只要49元....超便宜超划算^^

申請書下載
下載後請將申請書填寫好並附上附件傳真至02-89721483 即可

cv6116 在 2005 四月 18 01:19 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
freeze0_0

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 三月 10 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

以前也有用過seed net ,覺得還不差 ,可是網路硬碟空間慢了點 ,用了兩年後換了giga ,因為去一些網站都是提供giga的位置 ,都不能下載 ,所以才換 .

pczone網站好像都是推 seednet比較多 ,以後有機會再換回seednet好了 :lol:
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 三月 10 01:01 pm    文章主題: 引言回覆

多謝提供優惠資訊 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
minhan
靜瑟之風
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 10 07:13 pm    文章主題: 引言回覆

請問有8m/640k的嗎
回頂端
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 10 07:18 pm    文章主題: 引言回覆

有喔..樓上的大大 (最大到12m/1m)<===可是這個有距離限制耶,忘記是距離機房多遠了
回頂端
傑~*

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 10 07:23 pm    文章主題: 引言回覆

請問現在seednet開的了giga的網路空間嗎??

我想從HINET跳槽
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 10 09:47 pm    文章主題: 引言回覆

很早就可以下載了@@
現在不知道耶
我自己是裝seed net 固定ip的
可是現在都用BT
最高有衝到210K的記錄

各式商品全面特價..請直接點選PC-HOME賣場
回頂端
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 10 09:52 pm    文章主題: 引言回覆

cv6116 寫到:
有喔..樓上的大大 (最大到12m/1m)<===可是這個有距離限制耶,忘記是距離機房多遠了

小弟上次問過種花電信機房2km(超過要簽切結書~有些還不給簽 :-? )距離內
都能申請~小弟也申請了但是因為小弟家離機房遠一點~
所以爬不到12m(有6m :-D )
上傳有1m小弟就滿意了 :-)

:sad: 題外話~不知道什麼時候有光纖到房間阿 :sad:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
傑~*

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 12 04:06 pm    文章主題: 引言回覆

可以請大大幫我查一下我可不可以裝8M/640K嗎?
詳細資料用PM的
青春的肉體
阿楓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 12 04:35 pm    文章主題: 引言回覆

我的ISP 也是Seednet,但是申請8Mbps/640Kbps 一直被退件..

是不是可以幫我"橋"看看呢.. ^ ^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票