OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[團購調查] 8轉12風罩 風扇轉接座
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
x123x
不良牛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 25 06:42 pm    文章主題: 引言回覆

我想人數不多的原因是價格吧

大多人的電腦裡面都只需要一兩個,cpu為大宗吧

小弟認為合理價格大概150左右,然後可以在普通3c賣場買到:cool:

小東西含運費真的是 :) 貴....

如果可以跟其他的東西一起買應該不錯

x123x 在 2005 三月 25 08:26 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 25 08:16 pm    文章主題: 引言回覆

感覺就是價格高了一點... :cool:

之前同樣的東西在yahoo出現過,很多人應該看過...

那時候的價格好像是一個100左右,還有一包滿豐富的螺絲包 :shock:

我想樓主跟廠商談的價格應該可以再低個不少才是... :-D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
bill411
搞什麼咚咚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 25 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

我就是因為價格關係而卻步的
實在是高呀.....不然CPU風扇改裝成12公分ADDA的
那涼到爆又安靜很多
回頂端
zean4ever
zean
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 26 01:12 am    文章主題: 引言回覆

如果我沒記錯的話,YAHOO上那個好像公司出清吧!! :lol:
而且如果要壓低到150以下,好像要下訂1000個才行 :)
所以我覺得這樣子的價格應該還合理吧! :sad:
如果說站上有大大能夠找到有興趣進貨店家的話!!我想價格應該能壓低一點喔!
畢竟價格取於數量.... :(
cubic0327 寫到:
感覺就是價格高了一點... :cool:

之前同樣的東西在yahoo出現過,很多人應該看過...

那時候的價格好像是一個100左右,還有一包滿豐富的螺絲包 :shock:

我想樓主跟廠商談的價格應該可以再低個不少才是... :-D
回頂端
zean4ever
zean
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 26 01:16 am    文章主題: 引言回覆

如果數量夠大的話價格自然就能夠壓低囉 :lol:
請大大多拉幾個有興趣的朋友一起來買阿 :D
把數量衝高,創造雙贏阿~~哈哈 :grin:
之前我本來想搭ADDA12cm風扇,搭配成一組一起賣...
不過ADDA公司說下定要千個 :)
所以就沒囉!! :(
bill411 寫到:
我就是因為價格關係而卻步的
實在是高呀.....不然CPU風扇改裝成12公分ADDA的
那涼到爆又安靜很多
回頂端
便便藏
simon
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 15 03:13 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼都沒有下文呢?寄mail給大大也都沒回 = ="
回頂端
shih
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 21 11:31 am    文章主題: 引言回覆

請問一下 大大能不能寄一張他的照片給我看一下(在pc dvd因不給註冊所以看不到),我滿好奇他長什麼樣子的。 謝謝!
lukes@ms52.url.com.tw
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票