OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於''微星TI200'' ^^
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sal
我是天才
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 12 12:59 pm    文章主題: 關於''微星TI200'' ^^ 引言回覆

R大
不好意思 請問一下 :?
顯示卡限量新品區中的微星TI200有其相關說明嗎
像是網頁介紹 測試數據 或是其他等等之類的
想知道這塊卡的細節 是否有DVI ...等等的

另外 若是跟R大你確定的話
R大你從訂貨到出貨大概要多少的時間 :cool:

接著 另外一塊"青雲MX480U "
這兩塊來比較的話
哪一塊的實用性會比較高阿 ^^ :D

不好意思 想挑一塊比較符合自己需求的卡
所以會有很多的問題

第一次發言 多指教 ^^
wingandboy
WING
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 12 02:32 pm    文章主題: 引言回覆

我目前也是用這塊顯示卡!
  MSI TI200 ,我是在高雄建國速易買的。看用料雖然看不出是什麼電容,但是沒有GSC電容。所以我就買了∼因為買MX440不知道買不買得到128BIT的。
  聽店員說是128BIT的,上面確實也有八顆記憶體顆粒。
  這卡接頭只有一個而已∼沒有DVI或是TV OUT,不過因為我只有CRT螢幕,所以對我來說是沒差。
  我用3DMARK2001 SE分數跑七千出頭∼我配備如下:
  CPU:AMP XP1800+ 超頻 174*10.5
  MB:NF7
  RAM:威剛512MB DDR400 CH5顆粒
  我是因為預算有限,又買不到TI4200,所以就買低階卡等高階卡掉價,以後再準備升級。等K8把巴頓打下來,再升級巴頓。^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 12 03:04 pm    文章主題: 引言回覆

感謝熱心網友回映 ~ 微星有點懶 ~ 網頁上竟然沒放 ~ 訂貨約2天 :D
青雲那張 MX480U 推薦 ~ 效能差不多 ~ 可是有鋁殼電容 ~ DVI / 大型散熱片,不需風扇 ~ 不太重視遊戲的網友 ~ 這款推薦 ~ :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 13 09:24 am    文章主題: 引言回覆

我也建議440 跑遊戲不會差到那裡去...
又是Geforce4代 字體會較清晰一點...(聽大家都這麼說...我也有點感覺啦...)
又有DVI...不錯了 :eek:
跑天堂可以 不過要關一些特效就是了 :???:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
sal
我是天才
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 13 06:22 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位的回答
心裡有個底了 ^^ :-D
r3ock
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 23 12:01 am    文章主題: 引言回覆

我是以遊戲為重的

請問微星的怎麼訂ㄚ ^^
回頂端
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 23 04:54 am    文章主題: 引言回覆

r3ock 寫到:
我是以遊戲為重的

請問微星的怎麼訂ㄚ ^^

網頁上有直接下單~給R大~大概2天後就可以去自取或寄出了 :grin:
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
r3ock
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 23 09:40 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位的回答..R大還PM偶cc

http://cweb.msi.com.tw/program/products/vga/vga/pro_vga_list.php?kind=2&CHIP=19&NAME=Archives

G3Ti200 Pro-VT

G3 Pro-VT64D

不知道是那一張呢??
回頂端
r3ock
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 23 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

在拍賣站找到

小改小美化一下

應該是這一張吧 ccc

偶素丟到自己的免空滴 :cool:
回頂端
sal
我是天才
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 24 03:54 pm    文章主題: 引言回覆

r3ock 寫到:
謝謝各位的回答..R大還PM偶cc

http://cweb.msi.com.tw/program/products/vga/vga/pro_vga_list.php?kind=2&CHIP=19&NAME=Archives

G3Ti200 Pro-VT

不知道是那一張呢??

R大 不是說網頁上沒放此卡的相關資料嗎?!
還是...?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票