OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台南團購又一彈<3/25開跑3/29截止><已截止>
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
SAM-007

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 27 05:39 pm    文章主題: 引言回覆

ID: SAM-007

產品:
透明錫網ATA133一對二46CM *1 = 130元
透明錫網ATA133一對二60CM *1 = 140元
七合一usb2.0讀卡軟碟機(黑色) *1 = 680元
日本NHJ VAMP VP-425 MP3 USB2.0隨身碟+音響組 [搭載揚聲器] *1 = 3090元

金額總計:4040元
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
playkiller
年久失修
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 28 03:33 pm    文章主題: 引言回覆

ID:Playkller

Aerocool CoolPanel(黑色)1150*2=2300

新版藍光 LCD 小護士溫度計/扁平溫測接頭,每組130元

原廠Arctic Alumina Adhesive 5g AB白膠 特價230元

鎖螺絲:黑色粗牙4元*40=160

黑化高級卯釘*20=40

隨身多功能工具鉗= 120元

原廠AS5散熱膏3.5g : 特價175元

4x4x2cm 靜音北橋,顯示卡厚風扇/附螺絲 = 65 *2=130

共2300+130+230+160+40+120+175=3285

其他我在想想...@@..

Quadro FX700

playkiller 在 2005 三月 30 11:32 am 作了第 6 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Adsmt

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 29 04:05 pm    文章主題: 引言回覆

ID: Adsmt
3cm x 3cm 的 3M 散熱雙面膠 5張一組,散熱佳黏性係數較高的黑色,每組25元 x 2 = 50
3M厚雙面導熱膠條,黏性佳適用於較重物件,寬1cm x 長10cm高0.05cm 每條25元 x 2 = 50

total: $100
回頂端
SAM-007

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 29 09:14 pm    文章主題: 引言回覆

台南的大大們請把握時間哦…若有要改單的也請加快腳步唷~
在此先謝謝諸位大大的棒場 :-D
延 長 一 天 :shock:
回頂端
ahji
台南傑少
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 29 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
我都有給 ∼ 可能團購發起人忘了拿給您 ∼ 
沒關係這次不參加 ∼ 也可以來補拿 ∼ 我會把贈品多繼一份給SAM

沒關係啦...下次有再跟團再給我好啦....:eek:
回頂端
kpp
Kpp
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 30 12:06 am    文章主題: 引言回覆

我...我是新手...
能跟我講解團購的規則嗎....^^謝謝喔...(偶也住台南啦..)
回頂端
SAM-007

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 30 12:15 am    文章主題: 引言回覆

kpp 寫到:
我...我是新手...
能跟我講解團購的規則嗎....^^謝謝喔...(偶也住台南啦..)

沒什麼特別的規定…別人怎麼PO,您就照那格式PO
產品請參照OCDOG報價單 :grin:
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 三月 30 12:24 am    文章主題: 引言回覆

ahji 寫到:
RVD 寫到:
我都有給 ∼ 可能團購發起人忘了拿給您 ∼ 
沒關係這次不參加 ∼ 也可以來補拿 ∼ 我會把贈品多繼一份給SAM

沒關係啦...下次有再跟團再給我好啦....:eek:

沒有問題 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小風
小風
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 30 09:25 am    文章主題: 引言回覆

ㄟ....有沒有賣冰山美人白色的呢
:eek: 有的話才跟團壓
回頂端
playkiller
年久失修
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 30 11:18 am    文章主題: 引言回覆

延期了..害我又多敗了不少..@@..希望趕在這週拿到...

Quadro FX700
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票