OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

尋問PCI多功能任意架???

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chiamao
chiamao
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 19 09:41 pm    文章主題: 尋問PCI多功能任意架??? 引言回覆

Dear R大:

小弟前幾天有打電話找您,想尋問該產品PCI多功能任意架

除了能鎖在PCI插槽的地方之外(但也佔了一個PCI插槽),

能否鎖在其他地方ㄋ???任一款機殼都可以嗎??請R大有測試

過後..幫小弟解惑,謝謝!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 19 09:52 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思 ~ 這兩天比較忙一點 ~ 明天我在這篇在答覆您 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lcs97
蒼之松
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 20 09:49 pm    文章主題: Re: 尋問PCI多功能任意架??? 引言回覆

chiamao 寫到:
Dear R大:

小弟前幾天有打電話找您,想尋問該產品PCI多功能任意架

除了能鎖在PCI插槽的地方之外(但也佔了一個PCI插槽),

能否鎖在其他地方ㄋ???任一款機殼都可以嗎??請R大有測試

過後..幫小弟解惑,謝謝!!!

我剛買一個,它是鎖在鎖PCI卡上方的孔.會用到三個孔,要先裝好你的PCI卡後才能再裝在上方跟PCI卡一起鎖,但要注意的是.因為該架與孔平行,所以如果顯示卡高於孔的話.會卡到且它的支架會延昇到機殼上方大約佔了約九公分會佔到8X8出風口(我的8250機殼),所以如果有裝較厚的風扇的話會卡到,><""我就是卡到顯示卡及風扇......只用到...一個小支架..大支架及另外一個小支架沒的用..只好留到換殼了...
回頂端
chiamao
chiamao
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 21 11:30 pm    文章主題: 尋問PCI多功能任意架???part 2 引言回覆

Dear Lcs97大大:

那請問一下..除了PCI那裡...能夠鎖在機殼其他的
地方嗎????還請您回答啊,謝謝!!! :o

R大..小弟也正在等您的回覆,再次感謝~~~
回頂端
lcs97
蒼之松
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 21 11:38 pm    文章主題: Re: 尋問PCI多功能任意架???part 2 引言回覆

chiamao 寫到:
Dear Lcs97大大:

那請問一下..除了PCI那裡...能夠鎖在機殼其他的
地方嗎????還請您回答啊,謝謝!!! :o

R大..小弟也正在等您的回覆,再次感謝~~~

它的支架有點份量,可能是為了安裝可以很穩定,因為要用到三個pci孔,所以應該沒有其它地方可裝
回頂端
chiamao
chiamao
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 02 07:49 pm    文章主題: 那我的機殼可以用嗎?? 引言回覆

Dear各位網友:

那想請問一下,小弟的機殼(聯力PC-70)可以用嗎???

麻煩和小弟用同款機殼...又剛好有買這款PCI多功能

任意架的朋友回答一下,謝謝!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票