OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[團購][0508更新版]電源擴充板購買區(已經到貨^^實體圖已放上)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 15 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

沒說亂價錢喔...
別誤會...
不過這種獨賣的小東西,本身沒啥市場所以也不可能會有量
價格自然壓不下來摟^^

各式商品全面特價..請直接點選PC-HOME賣場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bttimx
jay boss
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 16 02:10 pm    文章主題: 引言回覆

等了好久囉!終於等到了,不是那麼容易買到自
己要作一張好看的材料費就不只這些錢了,建議
要買就把握機會^^
回頂端
ericfish
艾瑞克魚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 17 05:55 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~~~價錢因不是大量 所以當然不會那麼漂亮
cv6116只是為了方便北區朋友 而做這樣的服務

覺得貴的朋友們~~可在網路再找找看
別在給cv6116壓力了...

會自行製作的人 可能會覺得貴......但畢竟大部份都是對於
製作這方面不懂的人...才會購買成品...

不然就得看看有無好心又會製作的朋友 願意替這邊的朋友做個價錢漂亮囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 17 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

其實是還好啦,不會有太大的壓力
有些大大們不知道資訊產業的動向所以會有所誤解
再說...今天不管是哪種商品就算是已經很便宜了
還是會有人說貴的...這種人在我店裡看多了
把話講清楚了就好摟^^
各位大大有空經過小店也可以來小店坐坐,小小工友我泡好茶招待 呵呵

順便跟各位大大報告目前的進度...
目前除了跟台灣的此家公司持續洽談中(一直沒有訂單=.=)
另外也託友人在香港以及大陸地區代為找尋此產品

回頂端
阿松

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 18 12:22 am    文章主題: 引言回覆

請問團購請問到什麼時候截止啊....
還是會一直開著<(_ _)>
回頂端
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 18 10:55 am    文章主題: 引言回覆

目前先接受預訂..尚未有團購

回頂端
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 05 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

到貨了到貨了
到了16個大的唷^^
各位網友心苦等候拍謝拍謝

回頂端
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 五月 07 11:17 am    文章主題: 引言回覆

想請教cv6116兄
這批電擴版LED是紅色的對吧!那SMD也因該是紅色的還是另有其他顏色??
順便請教另一事,有關印表機的問題
劣弟手上有台R210但目前列印時發現黃色部分列印不出來,在清噴頭檢查後也是無法列印,這因該是所謂的噴頭阻塞了吧!!

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 07 04:53 pm    文章主題: 引言回覆

印表機可以拿來我店裡幫你清看看
smd是啥東東看沒有捏

cv6116 在 2005 五月 10 04:10 pm 作了第 1 次修改
回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 09:40 am    文章主題: 引言回覆

請問工友大大...電擴版還有嗎?

最近想敗大一點的機殼...小精靈太熱了...所以想順便敗一張電擴... :grin:

如果還有我也要一片,等大大回覆後我再發訂購信過去唷...我可以自取 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票