OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[團購][0508更新版]電源擴充板購買區(已經到貨^^實體圖已放上)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 10 04:09 pm    文章主題: 引言回覆

還有...來店裡拿唷^^

各式商品全面特價..請直接點選PC-HOME賣場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 04:23 pm    文章主題: 引言回覆

cv6116 寫到:
還有...來店裡拿唷^^

謝謝工友大! :grin:
每天都可以嗎?五點之後八點之前?
我應該今天或明天晚上過去一趟...是否都有人在呢???謝謝! :D

ps.請問大大是否有使用過了呢?如果拿來接硬碟跟光碟機,不知道好不好呢?
還有3pin的有降壓了嗎??? :o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 10 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

營業時間 10:00~22:00
小工友我不一定在,但公司絕對有人
有沒有降壓我就不清楚了
貨到的當天有拿一個小試了一下,感覺上算是不錯
用料很實在

回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

ok :grin:
那明天我過去時就說我想買電擴板嚕... :D

我是聽說有些手工的最好不要接硬碟或光碟機嚕... :)
我想機器做的應該沒問題 :?
回頂端
cooljeff
小鋒鋒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 11 06:11 pm    文章主題: 引言回覆

不知道那位大大可以提供改裝的方法
小弟我實在不懂怎麼改裝,不然其實很心動
想敗但不會
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 11 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

今天很晚才跑去工友大的店面敗了一張電擴版...
聽工友大說...他在這邊搞這個團購...最後進貨了...
卻是叫好不座阿...大家都喊著想要...卻沒幾隻貓去買...
有需要的大大可以去工友大的店敗一張回家吧...
最近買機殼後就會準備上機嚕...^^
回頂端
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 12 11:43 am    文章主題: 引言回覆

謝謝ㄚ倫子...昨晚太忙了一堆客人在
沒辦法招呼你..抱歉喔
原則上這16個都留給這裡的好網友
目前還有14個...

真的沒人要購買的話我就丟到雅虎自己的賣場了..呵呵..

回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

原來那些人是客戶阿...還以為工友大生意做降大...=.=
一堆員工跟工程師...哈
回頂端
bumi
bumi
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 13 12:15 am    文章主題: 引言回覆

我要兩個............可速能搭下星期四的光華面交或速.....貨運嗎?
MB:ABIT NF7-S V2.0 (BIOS:D21)
VGA:麗台GF2 GTS 32MB
SOUND:創新 LIVE !
CD-RW:LITEON 52X32X52
DVD-ROM:LITEON 16x (166S)
POWER:全漢 350w
HD:S牌 80G*1 40G*1 IBM 30G*1
喇叭:JS 雙聲木質喇叭 + YAMADA 神鬼戰士(主動式重低音)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 13 01:15 am    文章主題: 引言回覆

可以搭下週四的光華班車ㄚ
可是R大的光華班車好像沒開了說@@
還有阿...下雨的話就..............................
郵寄的運費80元@@

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票