OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

您喜歡吃辣嗎 ? 聽說 ~

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 10 12:33 am    文章主題: 您喜歡吃辣嗎 ? 聽說 ~ 引言回覆

出自:中廣新聞網
美國一個食品專家拉札說他做出了世界最辣的辣椒醬。他說這種辣椒醬比最辣的辣椒辣三十倍,比美國辣椒醬(tabasco)辣八千倍。

拉札說,他是用純辣椒素製作的。要好幾公噸重的辣椒才能提煉出一磅重的辣椒素。他一共也只做了九百九十九瓶這種辣椒醬,一瓶要賣六千台幣。

這種辣椒醬即使有錢也不一定買得到,因為,拉札說,這種辣椒醬太危險,買以前得簽下切結書,保證使用的時候要帶上手套和護目鏡。而有氣喘病的人也不可以接近。拉札自己形容舔一小口這種辣椒就好像舌頭被鎚子重擊一樣,非常痛。他說,吃這種辣椒醬不是享受是玩命。
==========================

日本電視冠軍 ~ 有吃辣比賽 :D 還可以拿獎金變成冠軍達人 :grin:
我是小辣可以 ~ :?
大辣就會肚子痛 :-?
大家說一下 ~ 吃辣的經驗吧 ~
朝天椒蠻辣的 ~ 有種過盆栽 ~ 可以觀賞和食用 ~ 夠辣 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
烈疾神王
烈疾神王
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 12:37 am    文章主題: 引言回覆

這種東西要幹麻阿= =殺人嗎@@"

看看我的網站= =雖然說已經停站了..呵呵..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
威之介
☆ 藤海威之介 ☆
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 12:47 am    文章主題: 引言回覆

既"含笑半步癲"後~~~最強的毒藥 :D

居家旅行~殺人滅口~必備毒藥 @@"

......但還真想吃吃看呀~~ :-D
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 10 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

那得坐在馬桶上吃這種辣椒才行
怕來不及跑廁所啦... :D
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 12 08:24 am    文章主題: 引言回覆

這個我知道報紙有寫~
不過吃下去應該會死掉吧!!! :)
汪汪魚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 09:00 am    文章主題: 引言回覆

吃了會想死吧....==
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 09:05 am    文章主題: 引言回覆

只為了拿冠軍的食品專家吧...==
做出這種要人命的東西...已經不在食品範圍內了吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票