OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

CQ5+的p4扣具?????

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
winnet
winnet
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 04 11:08 am    文章主題: CQ5+的p4扣具????? 引言回覆

請問r大,新的CQ5+和p4(478)扣具
扣具只可以跟風扇鎖在一起,扣具沒有其他孔可以跟散熱主體鎖在一起耶~
散熱主體好像怎麼放都無法放正@@(因為p4的槽比CQ5大很多)
加上扣具沒跟散熱主體鎖在一起扣具也不知道該怎麼扣耶!!
:sad: 小弟太笨了~~可以教教我嗎!謝謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 04 11:49 am    文章主題: 引言回覆

這裡有完整教學 ^^
http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=2693
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
winnet
winnet
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 04 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝r大,但這這篇我已經看過了,你寄來的扣具和這篇教學不太一樣耶~
你寄給我的扣具
教學上的扣具
明顯的我的扣具少了2個鎖散熱主體的孔 :)
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 04 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

午安 ~不用管下面的孔 (那是舊版的CQ5 的7轉8支架)
您先把扣具和風扇結合 ~
散熱器主體放在CPU 上
再把結合物扣上扣具即可
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
winnet
winnet
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 04 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

好的!!我去試試~~
謝謝你^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票