OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R大又來麻煩你了...關於視博通的機殼...^^a
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
windaz

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 12:29 pm    文章主題: R大又來麻煩你了...關於視博通的機殼...^^a 引言回覆

關於視博通的機殼
"小魔鏡"拿的到嗎? :eek:
價格大約是多少 :?
因為有人請我幫他找看看 :)
感謝喔 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

我用的是以前的黑色小精靈~泡兒選擇要注意唷...我呆呆的買了12 x 12的拋兒...害的機殼設計一個出風孔道沒路用...=.=
最好是側面12 x 12屁股8 x 8(不過好像沒這款)
屁股強烈建議要有風扇唷...才會利用到他的孔道
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 12 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

那一個大概要 1450元 ~ 訂購要幾天的時間 ~ ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
windaz

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 01:21 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ倫子 寫到:
我用的是以前的黑色小精靈~泡兒選擇要注意唷...我呆呆的買了12 x 12的拋兒...害的機殼設計一個出風孔道沒路用...=.=
最好是側面12 x 12屁股8 x 8(不過好像沒這款)
屁股強烈建議要有風扇唷...才會利用到他的孔道

我不太懂您的意思...
不過這系列的case好像power都是放在前面的下面...
但是方向我搞不太懂 :)

RVD 寫到:
那一個大概要 1450元 ~ 訂購要幾天的時間 ~ ^^

感謝...有需要我再跟你訂購 :?
回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 01:40 pm    文章主題: 引言回覆

可以看一下友站的討論串...應該就會知道嚕... :grin:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=436783&highlight=%A4p%BA%EB+%BA%EB%C6F+%C6F

我這樣該不會又被投訴盜連吧~最近時機敏感說 :)
回頂端
windaz

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 05:04 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ倫子 寫到:
可以看一下友站的討論串...應該就會知道嚕... :grin:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=436783&highlight=%A4p%BA%EB+%BA%EB%C6F+%C6F

我這樣該不會又被投訴盜連吧~最近時機敏感說 :)

嗯嗯...大概能了解你的意思了...
看來有12cm的power都最好不要用此類機殼... :)
回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 05:10 pm    文章主題: 引言回覆

他有一個直角的導風罩...拋兒12公分無力扇根本無法把熱氣抽出去...我還在出封口裝一個7*7風扇往外吹...結果爆吵...降轉速後...天知道有沒效果...我可憐的拋兒熱到翻...所以最近打算改換回大機殼了...唉...真的是有一好沒兩好阿...@@
回頂端
windaz

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 05:25 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ倫子 寫到:
他有一個直角的導風罩...拋兒12公分無力扇根本無法把熱氣抽出去...我還在出封口裝一個7*7風扇往外吹...結果爆吵...降轉速後...天知道有沒效果...我可憐的拋兒熱到翻...所以最近打算改換回大機殼了...唉...真的是有一好沒兩好阿...@@

說的好像快燒掉的樣子 :(
應該去建議那間廠商修改一下內部結構 :smile:
回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 06:05 pm    文章主題: 引言回覆

可如果改成8*8兩顆...我想會改善非常多吧...都是我當初止想要買靜音的...=.=
沒想到我買的是小機殼阿...唉...
要小機殼∼就會超熱...涼快...就要大機殼...
回頂端
windaz

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 07:35 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ倫子 寫到:
可如果改成8*8兩顆...我想會改善非常多吧...都是我當初止想要買靜音的...=.=
沒想到我買的是小機殼阿...唉...
要小機殼∼就會超熱...涼快...就要大機殼...

對了..你的7x7風扇是放在"專利導風路線"power那一側的出風口嗎?
那邊可以塞下7x7的風扇喔?
應該不是放在"專利導風路線"側版的通風口那一側吧?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票