OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[問題]關於滑鼠底部墊角的部份【有圖】

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yunlin0217
小胖
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 18 04:49 pm    文章主題: [問題]關於滑鼠底部墊角的部份【有圖】 引言回覆

想說要用鼠貼,但是我連底部的腳都脫落了!請問這樣可以用鼠貼嗎?還是說那個角墊部份可以修補! :(

我用紅色畫起來的地方摸起來都會黏黏的,不知道各位大大有沒有辦法可以補救? :(

請幫幫小弟吧! :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
x123x
不良牛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 18 05:03 pm    文章主題: 引言回覆

其實平常就要用加強形的鼠貼貼在原本的鼠貼上

你也只能買新的鼠貼,硬的那種...先貼上去

再加上一層加強型的鼠貼

黏黏的地方你要用去漬油或酒精擦拭就可以了

相關鼠貼問題站上還有其他玩家型的大大可以回答你
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 五月 18 08:01 pm    文章主題: 引言回覆

其實鼠貼的重要性 也是保護鼠腳 :-)
大大壞掉的那些塑膠部份就是鼠腳 :-o

可以用鼠貼覆蓋 推薦GlidePad鼠貼
比較厚 經濟實惠 沒有鼠腳的部份多貼一層 就是兩層
有鼠腳的地方貼一層 然後試試看滑鼠不會偏就OK

黏黏的問題 用有機溶劑如果擦不掉 貼上鼠貼後應該也不會有影響

滑鼠平常在滑行表面也要注意一下 才不會傷害了滑鼠

其實鼠貼和鼠墊 也是有一部分的功能在保護滑鼠
這個部份 5252就不多說了

希望對大大有幫助

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Feng360
~ 楓 ~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 19 12:28 am    文章主題: 引言回覆

雖然我不清楚要怎麼做

不過上面那些大大好像誤會樓主說的黏黏的部分了

他說的地方是旁邊手握的地方,不是鼠腳的部分 :)

知道如何處理的大大幫忙他一下吧 :-D
回頂端
laky41
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 19 10:45 am    文章主題: Re: [問題]關於滑鼠底部墊角的部份【有圖】 引言回覆

yunlin0217 寫到:
想說要用鼠貼,但是我連底部的腳都脫落了!請問這樣可以用鼠貼嗎?還是說那個角墊部份可以修補! :(

我用紅色畫起來的地方摸起來都會黏黏的,不知道各位大大有沒有辦法可以補救? :(

請幫幫小弟吧! :-D

我之前也有你這各問題...那時候我是用rantopad的超級版鼠貼...
因為這一種鼠貼有一定的厚度...可且是配合腳型下去做的...所以我就把其他鼠腳拔掉...直接貼上鼠貼了...
而你因是要買MX510的腳型

我是在這裡買的 www.game-eshop.com.tw
你去他的鼠貼裡面看看...因該有你要的東西..
回頂端
yunlin0217
小胖
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 19 11:00 am    文章主題: 引言回覆

Feng360 寫到:
雖然我不清楚要怎麼做

不過上面那些大大好像誤會樓主說的黏黏的部分了

他說的地方是旁邊手握的地方,不是鼠腳的部分 :)

知道如何處理的大大幫忙他一下吧 :-D

沒錯!!正如楓大所說,我會感到黏黏的是第二張圖有框框起來的那邊,
那個止滑的部分好像已經氧化了!!我用橡皮差差過,連那部份的樹膠都差起來了!! :)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票