OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

可以圖示一下CQ5+裝K8 DTR的U嗎?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ican2099
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 22 12:35 am    文章主題: 可以圖示一下CQ5+裝K8 DTR的U嗎? 引言回覆

如題。抱歉,一來就先問問題 :-o

已經爬文看過R大裝P4的照片,可是沒有看過裝DTR的,
(我覺得裝DTR比較有難度,不敢試)

所以想在買之前(買起來含轉換RM,比P4風扇套件值得),先請R大作示範。 :eek:

先謝謝了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 22 12:49 am    文章主題: 引言回覆

跟p4裝法一樣 ~ 如果覺得不夠緊 ~ 可以調整扣具的緊度 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ican2099
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 22 01:16 am    文章主題: 引言回覆

抱歉,就是不太了解那個扣具怎麼調鬆緊?也不知道要調在哪一格?

太鬆或太緊都對U不好吧?(廢話很多,抱歉=.=)
回頂端
z77819
慶仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 22 02:58 am    文章主題: 引言回覆

覺得這種東西 別人跟你講再多也沒用

倒不如親身去體驗,就像第一次裝cpu一樣

既期待又怕受傷害 8)
VAG:MSI TD128SP
HDD:WD-40G+ ST-40G
CASE:Centurion5 + 透明側板
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 五月 22 08:46 am    文章主題: Re: 可以圖示一下CQ5+裝K8 DTR的U嗎? 引言回覆

ican2099 寫到:
如題。抱歉,一來就先問問題 :-o

已經爬文看過R大裝P4的照片,可是沒有看過裝DTR的,
(我覺得裝DTR比較有難度,不敢試)

所以想在買之前(買起來含轉換RM,比P4風扇套件值得),先請R大作示範。 :eek:

先謝謝了!!

我想你可以把你的CPU,主機板帶到倉庫,當場請R大或排骨弟幫你裝,他們也可順便拍照一下;這樣一來就可以造福之後想要購買的人,另外你也可以學到怎麼安裝;我想這點R大跟排骨弟應該可以接受吧?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票