OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

感謝阿莎力的R大

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zargminidisc
卡通魔人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 21 02:53 pm    文章主題: 感謝阿莎力的R大 引言回覆

5/11買的顯示卡今天要交給人的早上
發現竟然螢幕花掉了
R大得知小弟急..所以就跟小弟說過去倉庫找排骨大
直接換新的給小弟
感謝感謝 :? :? :D
小胖
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 21 05:46 pm    文章主題: 引言回覆

R大人好是大家公認啦!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
排骨弟

OCDOG倉庫管理員

發表發表於: 2005 五月 21 08:27 pm    文章主題: 引言回覆

卡通魔人今天難得有時間來倉庫
平常您大多都是用宅配運送
我送過2次貨物到你家過喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 五月 21 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

上次換是用寄的 因為5252在高雄 :-)
R大還補運費給我 :smile: :( :eek: :?
真是感恩

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
zargminidisc
卡通魔人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 21 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

排骨弟 寫到:
卡通魔人今天難得有時間來倉庫
平常您大多都是用宅配運送
我送過2次貨物到你家過喔

排骨大忘囉..幾週前去找您拿風扇
還有藍光小護士
結果您找不到..後來用寄的...
所以囉 :cool: ..哪有難得啦.... :-D
不過今天發現一條很快到倉庫的路..所以以後會常過去囉...
不過還是謝謝r大..感激囉
楓痕
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 21 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯,上次跟R大買機殼和風扇忘記轉到郵費他也是給了我一次免運費服務~~真是大好人ㄚ~~!!!
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 22 12:22 am    文章主題: 引言回覆

要做到每個人都滿意是很難的事情 , 如有什們疏失請不吝指教 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
a0917234501
Ryudo
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 22 12:34 am    文章主題: 引言回覆

多多向親朋好友推薦OCDOG吧
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票