OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第10期高雄團購 5252的第五次~登記到5/30止
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 03 09:54 pm    文章主題: 引言回覆

拍謝拍謝 ︿︿ 排骨弟有漏寄出東西 ∼ 小贈品還是可以來領 ︿︿
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
quiet
QuietSKY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 03 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉喔5252還麻煩你打電話給我^^
你幫我們團購了還要你送過來部用了啦
我明天六點半可能有點趕不過去
不知道晚上可以嗎??
只是想問你假如有點遲到不知道可不可以到了再打電話給你你在出來拿給我就好了^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
fagi
小飛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 03 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
fagi 寫到:
5252 寫到:
fagi大如果有看到還請通告5252一聲

我還能說什麼呢~~~ :)
等下次團購在買好了..... :(

打了您兩次手機 都沒聯絡上 看到您回覆實在太好了 :? 鬆了口氣

真是抱歉 這次無法為您服務 希望下次還有機會 :D

感謝您的支持 感恩

拍謝~~你打我手機都剛好是我在騎機車去學校的路上...到學校才看到啦.... :?
反正下次團購應該很快....再等囉 :cool:
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 04 02:12 am    文章主題: 引言回覆

quiet 寫到:
抱歉喔5252還麻煩你打電話給我^^
你幫我們團購了還要你送過來部用了啦
我明天六點半可能有點趕不過去
不知道晚上可以嗎??
只是想問你假如有點遲到不知道可不可以到了再打電話給你你在出來拿給我就好了^^

六點半之後應該是OK 您騎車小心 :D 安全第一
家裡面應該沒事情 有事情也會提早和您聯絡 或是其他辦法
您放心吧!! 小心騎車

那5252就六點半出門慢慢過去好了 不過慢慢過去時間好像也不會拖很久 :-)
和車站距離不遠處~~~~
有問題還是怎樣都可以打手機給5252 幾乎是24H開機
打來說找5252就可以了 :D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K

5252 在 2005 六月 04 02:15 am 作了第 1 次修改
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 04 02:13 am    文章主題: 引言回覆

fagi 寫到:
5252 寫到:
fagi 寫到:
5252 寫到:
fagi大如果有看到還請通告5252一聲

我還能說什麼呢~~~ :)
等下次團購在買好了..... :(

打了您兩次手機 都沒聯絡上 看到您回覆實在太好了 :? 鬆了口氣

真是抱歉 這次無法為您服務 希望下次還有機會 :D

感謝您的支持 感恩

拍謝~~你打我手機都剛好是我在騎機車去學校的路上...到學校才看到啦.... :?
反正下次團購應該很快....再等囉 :cool:

之前是一個月一次 不過因為遇上身邊蠻多問題的
大概等學期結束考慮要不要再來一次 :D
謝謝您的支持 希望有機會為您服務 感恩

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 04 07:04 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛把東西交給兩位大大 高雄團購也落幕了!!
剩下一位比較忙的熟面孔 :D 已經約好時間拿東西了
所以OK啦!!!

感謝各位的支持 希望這次沒有服務到的 下一次也可以為您服務
有關高雄團購事宜 還請注意團購版!!

下次預計5252自己也發放小小禮物 :-) 回饋各位的支持 :grin:
感恩

回頂端
quiet
QuietSKY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 04 08:47 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝5252
剛剛把買到的8X8厚扇裝上去了
CPU待機溫度又降了兩度目前32度
RVD大大的東西果然是好貨
這就是我自行改裝的CPU風扇,只是把原本超吵的元山3000轉風扇換成R大的3000轉三葉厚扇
回頂端
lcl
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 04 09:04 pm    文章主題: 引言回覆

讚~謝謝5252大強力團購,下次會再捧場的喲~!

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 05 10:22 am    文章主題: 引言回覆

感謝大家的支持還有讚美 :? 5252會更加努力 :grin:

回頂端
sonnet
閃耀的魔法師
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 06 02:08 pm    文章主題: 引言回覆

我又錯過團購了 ><  希望5252大能夠在六月份再辦一次
CQ8跟AS5一直等著要買  
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票