OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

9550換6600或6600GT,效能上差很多嗎?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 26 08:56 am    文章主題: 9550換6600或6600GT,效能上差很多嗎? 引言回覆

小弟是使用精星9550白金版,可是小弟發現,小弟這塊9550的體質並不是很好,超頻幅度有限,也剛好小弟最近換新版子和新cpu,所以想說那就全部都換了吧(敗家基因),可是不知9550換6600或是6600GT,這樣子的換法,划算嗎?效能上會有差很多嗎(就這三個比)?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 26 11:25 am    文章主題: 引言回覆

一定會差很多吧...價錢等級完全不同... :)
友站有人買9550超頻...效能只是逼近6200而以...
不過6200真的不好買到可以改八管的了...6600又貴... :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
芒果青
芒果青
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 26 11:39 am    文章主題: 引言回覆

都已經提出三個比較,代表你有預算可以買6600GT
那就買GT 囉 :D
敗敗敗敗敗~給他敗下去 :eek:
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 26 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

芒果青 寫到:

可是我今天去問了一家熟識的店家,他跟我說,GT其實當初就是要用來玩SLI的,但我的板子是AGP,而且6600GT的橋接晶片有過熱的問題,所以,不必要買到GT,他是推薦我買MSI Diamond超頻版
各位大大覺得呢?
回頂端
芒果青
芒果青
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 27 11:55 am    文章主題: 引言回覆

BiggiE 寫到:
芒果青 寫到:

可是我今天去問了一家熟識的店家,他跟我說,GT其實當初就是要用來玩SLI的,但我的板子是AGP,而且6600GT的橋接晶片有過熱的問題,所以,不必要買到GT,他是推薦我買MSI Diamond超頻版
各位大大覺得呢?

這個就要問你自已啦~~~平常電腦是要拿來幹嘛地~~~
不過我倒覺得可以去買張過氣高階的AGP顯卡,如FX5900-XT,然後刷FX5950-U的BIOS,在超個一下,就超讚啦 :cool: ,最後在買個瑞士的顯卡散熱器來改,也蠻不錯地! 反正未來板子都是PCI-E,AGP就快淘汰了,現在只是過渡時期,買太好的話,未來電腦板子也沒地方插,顯卡還是要換 :o
像我電腦也是AGP的板子,配備 k8 3000+ oc 290*9 + 1G DT-D43 RAM + ASUS FX5900-U(AGP) + EPoX 的板子! 這樣對我來說就超讚嚕 :D 3DMark01 也有25000分左右,平常除了文書,玩遊戲都是玩 CS:S 或 天二 而已

純個人意見啦,供你參考,各位大大對我講的有任何意見,別罵我ㄏㄏㄏ :D
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 27 08:02 pm    文章主題: 引言回覆

芒果青 寫到:
BiggiE 寫到:
芒果青 寫到:

各位大大覺得呢?

這個就要問你自已啦~~~平常電腦是要拿來幹嘛地~~~
不過我倒覺得可以去買張過氣高階的AGP顯卡,如FX5900-XT,然後刷FX5950-U的BIOS,在超個一下,就超讚啦 :cool: ,最後在買個瑞士的顯卡散熱器來改,也蠻不錯地! 反正未來板子都是PCI-E,AGP就快淘汰了,現在只是過渡時期,買太好的話,未來電腦板子也沒地方插,顯卡還是要換 :o
像我電腦也是AGP的板子,配備 k8 3000+ oc 290*9 + 1G DT-D43 RAM + ASUS FX5900-U(AGP) + EPoX 的板子! 這樣對我來說就超讚嚕 :D 3DMark01 也有25000分左右,平常除了文書,玩遊戲都是玩 CS:S 或 天二 而已

純個人意見啦,供你參考,各位大大對我講的有任何意見,別罵我ㄏㄏㄏ :D

不會罵你啦,這本來就是要討論的啊,我本來也是打算就9550用到我當兵回來,但小弟的敗家基因太強了,所以想說,不然就來全面升級,換個6600來等到當兵回來囉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票