OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

怨嘆阿"

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 01 10:08 pm    文章主題: 怨嘆阿" 引言回覆

我因為組裝自己生平第一部電腦 開始了解了電腦大環境

小弟大一 電機系 名不見經傳的學校 老實說 自己不是讀書的料 電機讀不太起來

今天經過其他系女生身邊 , 聽到他們在詳細的討論墾丁之旅 ! 想想自己
當初本來想讀商的...但是...唉 命運捉弄阿...
聽到訂房間之類熊熊驚醒!!又想到班上整天叫囂的國中生們 ,

心理浮起了一句 我的青春小鳥呀...我(擂台一角的我化為白灰)

不禁感嘆我自己20年來對自己想的路整個歪了 前途忙盲茫
心情有如老年人般的無盡感傷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 01 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

好像大家都會這樣 5252也不知道未來在何處 :(
慾望無限大 :sad:

不過覺得活在當下很不錯 未來的日子希望能夠早日猜透
活著好幸福:-) 活著也是一種幸福

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 六月 01 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

活在當下吧
以後的事先別去想
回頂端
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 01 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

那就是該去加入 去死去死團囉??
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 01 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

我過來人經驗告訴您 :D
您很棒現在就想到了 ∼ 我是比您晚9年才想到 ~
現行的教育只告訴我們要唸書 ~ 也不知道未何而唸 ~ 是不是自己喜歡的出路
也許您當初走廚藝會是個五星級的大廚 ~ 選運動 ~ 選美術 ~ 選工藝都各自有一片天 ~
勇敢去學您想要的專長興趣 ∼ 朝向那條路大步邁進 :grin:
我大學唸的是經濟系 ∼ 大部分走銀行業我覺得看我之前的同學很痛苦
我不喜歡那種生活
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
eagle0958
噴水雞肉飯
RVD個性電腦網黃金會員

發表發表於: 2005 六月 02 02:13 am    文章主題: 引言回覆

...恩 = =| 我這個色弱 讀電子也很辛苦...
LTP
CS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 02 11:46 am    文章主題: 引言回覆

...呵呵 那小弟 還是唸 一個冷門的系所 --- 圖資系

不過未來 也快畢業了 大三.....

不過畢業就要回家幫忙..
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 02 02:33 pm    文章主題: 引言回覆

LTP 寫到:
...呵呵 那小弟 還是唸 一個冷門的系所 --- 圖資系

不過未來 也快畢業了 大三.....

不過畢業就要回家幫忙..

那是不是應該說 可以回家幫忙也不錯 :-)

5252沒惡意 開個玩笑 :-D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
walter07
丫楓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 02 06:57 pm    文章主題: 引言回覆

小弟現在也是讀土木系,不過對電腦實在是太有興趣了= ="
之前還擔任超時空科技聯盟的電腦硬體維護人員=O="

現在還是一樣,讀的書都是土木,不過下課回到家,依然是繼續研究電腦。
把電腦方面的技能當作我的第二專長囉~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票