OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有使用振華 super flower 溫度控制器的人,可分享一下經驗嗎?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
suprarzgt
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 11 01:19 pm    文章主題: 有使用振華 super flower 溫度控制器的人,可分享一下經驗嗎? 引言回覆

最近越來越覺得機殼風扇很吵,每顆轉速都很高的樣子,所以想敗個風扇轉速控製器,看到R大賣有在賣振華 super flower 溫度控制器,外表還蠻喜歡的,不過咡說要自己買3pin轉4pin的接頭,想請問的是一個接頭只對應一個風扇嗎?因為還沒買,所以無法想像接法是.... :) ,有人可以分享一下經驗嗎?有圖是最好不過了 :-D 感謝唷....!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 11 01:28 pm    文章主題: 引言回覆

他只能控制 3pin 的風扇 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
csie1b

RVD個性電腦網純銀會員

發表發表於: 2005 六月 11 03:02 pm    文章主題: Re: 有使用振華 super flower 溫度控制器的人,可分享一下經驗嗎? 引言回覆

suprarzgt 寫到:
最近越來越覺得機殼風扇很吵,每顆轉速都很高的樣子,所以想敗個風扇轉速控製器,看到R大賣有在賣振華 super flower 溫度控制器,外表還蠻喜歡的,不過咡說要自己買3pin轉4pin的接頭,想請問的是一個接頭只對應一個風扇嗎?因為還沒買,所以無法想像接法是.... :) ,有人可以分享一下經驗嗎?有圖是最好不過了 :-D 感謝唷....!

把線剪掉重壓成小3 pin就好了

回頂端
suprarzgt
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 11 03:47 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思~我打錯了,打的有點亂,我的問題是控制器上不是可以支援四個風扇嗎?是否只需要一個電源線輸入至控制器就好,然後再由控制器透過轉接線直接接上四個風扇就可以了嗎?
回頂端
s0510510
Evolution
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 11 04:30 pm    文章主題: 引言回覆

suprarzgt 寫到:
不好意思~我打錯了,打的有點亂,我的問題是控制器上不是可以支援四個風扇嗎?是否只需要一個電源線輸入至控制器就好,然後再由控制器透過轉接線直接接上四個風扇就可以了嗎?

只要接一個4的電源接頭
但是控制器所接到風扇的接頭是3PIN
所以剻漲幾點建議
1.如果會自己DIY,就像前面的大大自己壓成3PIN
2.如果不會,換掉是3PIN街=接頭風扇
3.不建議用轉接頭,因為劣者就是用轉接頭,覺有一點差
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票