OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[請益]請問R大板上賣記憶的問題
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
s0510510
Evolution
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 08 10:01 am    文章主題: [請益]請問R大板上賣記憶的問題 引言回覆

請問G-SKILL DDR400 & 威剛DDR400 512MB/hynix D43上報價單是缺貨
小弟想要2條,請問要幾個工作天可以拿到,還是近期都不會進貨?

另外一個問題,買2條記憶體是不是應該需要注意到的是同週期?那請問可以拿的到同週期的記憶體嗎?

最後一個問題,請問G-SKILL 在台北或是光華有維修中心嗎?
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 08 10:21 am    文章主題: 引言回覆

早安 ︿︿ D43的過幾天會進
GS新顆粒可以來信訂購 ∼ 512MBx2 = 4500元 不便宜 :smile:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
s0510510
Evolution
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 08 02:24 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
早安 ︿︿ D43的過幾天會進
GS新顆粒可以來信訂購 ∼ 512MBx2 = 4500元 不便宜 :smile:

:D :smile: :) 4500~~~果然夠兇,對劣者來是是甜蜜的負荷
那再請問一下D43的報價是如何?小弟要同周期的
再請問一下,海韻的POWER S12 系列都有附PCI-E轉接頭嗎?
還是只有550W才有,麻煩R大嚕 :lol:
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 08 09:01 pm    文章主題: 引言回覆

晚安 550W才有PCI-E :grin:
D43 過兩天我查一下 ~ ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
s0510510
Evolution
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 09 07:23 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

那小弟等候R大的消息
另外在請問大的一個問題
全漢BLUE STORM 是不是沒有PCI-E的電源線
要是小弟買這個電源就要自己買轉接頭嚕
是這樣的意思嗎
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 09 08:28 pm    文章主題: 引言回覆

s0510510 寫到:
RVD 寫到:

那小弟等候R大的消息
另外在請問大的一個問題
是這樣的意思嗎

晚安 ^^
全漢BLUE STORM 沒有PCI-E的電源線
掠食者II 代 350W 那款有PCI-E的電源線:grin:
s0510510
Evolution
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 10 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
s0510510 寫到:
RVD 寫到:

那小弟等候R大的消息
另外在請問大的一個問題
是這樣的意思嗎

晚安 ^^
全漢BLUE STORM 沒有PCI-E的電源線
掠食者II 代 350W 那款有PCI-E的電源線:grin:

請問R大威剛的D43來了嗎?
劣者今天去光滑店價問時
店家說已經開始漲價嚕
下星期繼續要長
所以想請問一下
肛溫
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 10 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

晚安s0510510 ^^
您有去光華看到D43也可以直接購買 ^^ 那邊的售價因該有便宜
很感謝您的愛護 ~ ^^
s0510510
Evolution
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 10 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
晚安s0510510 ^^
您有去光華看到D43也可以直接購買 ^^ 那邊的售價因該有便宜
很感謝您的愛護 ~ ^^

嗯嗯∼∼那劣者在請教一下如何看兩條記憶體是不是同週期
感恩
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 10 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

晚安 ∼ 通常是4個數字挑一樣的
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票