OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

散熱貼片團購調查
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
quiet
QuietSKY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 19 10:33 pm    文章主題: 散熱貼片團購調查 引言回覆

:grin: 因為小弟在奇摩拍賣看到不錯的散熱貼片想買,但想說買多一點的話也是運費40元,所以想說乾脆服務一下這邊的高雄朋友好了,想買的大大可以說一下喔,目前只是調查看看誰要買,我會在開團購的文章出來,不管幾個人都會開的,因為我要買^^"
物品網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/hugooguh.tw?
littlesam
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 19 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得很好耶
有點想買的說
還有付導熱膠 不錯!

可是我顯示卡上的晶片跟他的散熱片好像不符耶
剛量了一下 長兩公分 寬一公分
我是不會換算成mm(數學超爛 :( )
不過看起來散熱片就小許多
那不就一個晶片裝兩個囉

quiet你都用散熱膏比較多 還是導熱膠呢

quiet沒想到你也住高雄阿!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
quiet
QuietSKY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 20 08:10 am    文章主題: 引言回覆

1公分等於10mm
要看用在哪裡ㄚ像他這種就是要用導熱膠黏
littlesam
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 20 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

1cm=10mm
我顯示卡上晶片長2cm
兩塊散熱片加起來大約有2.5cm吧
要是一個晶片一塊散熱片不夠裝 那我想兩塊裝應該可以吧

我可能會買哦 我在確定一下
確定好要買的話 這幾天我再通知你嘿
回頂端
quiet
QuietSKY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 21 12:03 am    文章主題: 引言回覆

兩片加起來有2.4公分*2公分
lcl
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 21 03:21 am    文章主題: 引言回覆

啊~竟然在我的故鄉新竹,改天從高雄衝回去買。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 21 08:21 am    文章主題: 引言回覆

我有買,但不是跟上述連結那個人買的.....

當時1組2個80元,買3組就免運費了!我共買6組~
該賣家不知是換帳號還是退出拍賣市場我不知道....
他的帳號已無刊登商品了~~

建議跟那位賣家商量看看運費問題吧!
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 21 11:33 am    文章主題: Re: 散熱貼片團購調查 引言回覆

quiet 寫到:
:grin: 因為小弟在奇摩拍賣看到不錯的散熱貼片想買,但想說買多一點的話也是運費40元,所以想說乾脆服務一下這邊的高雄朋友好了,想買的大大可以說一下喔,目前只是調查看看誰要買,我會在開團購的文章出來,不管幾個人都會開的,因為我要買^^"
物品網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/hugooguh.tw?

我有意願的ㄟ~ 但我住彰化 :-o
回頂端
dimi

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 22 04:36 pm    文章主題: 引言回覆

剛看到大螃蟹說...
大星的這個似乎比較讚喔!
http://www.mamos.com.tw/chinese1/123/main1.html
回頂端
quiet
QuietSKY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 22 05:33 pm    文章主題: 引言回覆

但價格比較貴吧^^平民買普通的就好了^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票