OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北極風CQ5 Plus終極版撐的了噴火龍P4 3.0EG嗎??

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 25 12:32 am    文章主題: 北極風CQ5 Plus終極版撐的了噴火龍P4 3.0EG嗎?? 引言回覆

5252請教一下 有沒有把CQ5用在P4上的朋友

因為又考慮到朋友是使用噴火龍 他快受不了原廠風扇了 :smile: :(
又因為是478針腳 所以想說直接購買PLUS版

可是很擔心撐不住 結果比較安靜了 但是CPU掛了 8)

想請教一下北極風CQ5 Plus終極版用在噴火龍P4上的散熱和噪音方面表現
還請各位發表一下經驗 尤其是在EG上的表現~~

感恩

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
r3ock
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 25 08:57 pm    文章主題: 引言回覆

Intel 本身不會熱掛的啦....

散熱首先對流要做好....一吸一吹或有風洞都是不錯的

我系統風扇均用 2500 轉左右的..

這樣原廠的溫度應該會壓在待機 50度左右...

就夠用啦.... 原廠大概會在28xx ~ 3千轉出頭...

就不會暴吵了...

我對付 EG 都素這樣啦...cc

至於CQ5能不能鎮壓EG... 我猜頂多少個2度吧...

對流弄好才是王道
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 27 12:37 am    文章主題: 引言回覆

r3ock 寫到:

就夠用啦.... 原廠大概會在28xx ~ 3千轉出頭...

就不會暴吵了...

對流弄好才是王道

我朋友的風扇轉速 BOS裡破五千轉 :smile:

大概是拿特價的CQ8上去對付他 :-)

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
r3ock
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 29 02:30 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
r3ock 寫到:

就不會暴吵了...

對流弄好才是王道

--------------------------------------------------------------

我公司的實例... 前 + 後 各一顆 8 x 8 FAN ....

原先不裝時... 待機 Bios 測試為 4xxx ~ 5xxx 轉...

後來加了後... 待機 Bios 測試為 33xx ~ 35xx 轉...

以上測試為原廠風扇去上頭散熱介質 , 重新塗上的結果....

裝了 CQ8 也別忘了對流要測試哦 ^^
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 29 06:55 pm    文章主題: 引言回覆

這是當然 :D 5252知了
感謝提醒

r3ock 寫到:
5252 寫到:
r3ock 寫到:

就不會暴吵了...

對流弄好才是王道

--------------------------------------------------------------

我公司的實例... 前 + 後 各一顆 8 x 8 FAN ....

原先不裝時... 待機 Bios 測試為 4xxx ~ 5xxx 轉...

後來加了後... 待機 Bios 測試為 33xx ~ 35xx 轉...

以上測試為原廠風扇去上頭散熱介質 , 重新塗上的結果....

裝了 CQ8 也別忘了對流要測試哦 ^^

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票