OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

*** MSI 白金大禮盒 大解析 ***
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 29 08:58 pm    文章主題: *** MSI 白金大禮盒 大解析 *** 引言回覆

今天晚上想去買K8 逛了逛了 買了K8 939
搭配ASUS A8N-E 正想買顯示卡的時候
看到 MSI推出白金禮盒 :shock:

K8N Neo4 主機板 搭配 顯示卡 NX6600 鑽石版 $7500...
真是太划算了
大家應該知道 MSI之前推出 6600鑽石版 (只出AGP)
超頻之後打敗不少6600GT
光是他的預設值 就跑出很漂亮的成績
市價五千五左右
搭配K8N Neo4 也差不多快九千
才7500 我忍不住買了
至於ASUS A8N-E
來這拍賣 全新品 意者可以來信
ericlin@ms31.url.com.tw

話不多說 快來看看圖吧

第一張 整個禮盒的照片

後面是19吋 LCD 禮盒比LCD大 :?

第二張

裡頭的整體觀 :o

第三張

6600 鑽石版 PCI-E版本的喔 市面找不到單賣喔 :D

第四張

所有附件 相當豐富 :-D

第五張

K8N Neo4 這款應該不用介紹了 :smile:

大家請期待我組裝後跑起來的分數吧
我會把測試結果po出來的

ps...別忘了 要購買我的 ASUS A8N-E 的人寫信给我吧
全新品喔 7/29購買 意者來信 ericlin@ms31.url.com.tw

lovemari 在 2005 七月 31 01:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 29 09:32 pm    文章主題: 引言回覆

用手機照相真的很模糊 :smile: :smile:

看了眼睛都花了
這篇文章剛剛才在PCDVD看過而已~~XD

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 29 09:36 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈 大大 妳真捧場阿

哈哈哈
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 29 09:37 pm    文章主題: 引言回覆

對ㄌ 大大 我ㄉ樓下剛好有 這塊AGP 6600 鑽石版的測試
妳可以參考看看喔
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 七月 29 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

水餃您要的 cq7 K8 的扣具 ~ 再我這裡 ~ 排骨弟可能不知道放哪裡 ~ 有過來在打我手機
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 29 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

......................................
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 七月 30 04:20 pm    文章主題: 引言回覆

?? 現在是怎樣

圖看不到...

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 31 01:29 am    文章主題: 引言回覆

不好意思 還有其他空間媽
檔案失效了

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 七月 31 10:50 am    文章主題: 引言回覆

http://paintedover.com/
http://picsplace.to/
http://www.pix7.com/
以上免註冊 即可單張上傳~~~連圖的時候注意一下連出來是大圖還是小圖

http://www.imageshack.us/
以上可能需要簡易註冊 輸入mail~頗有名氣

http://photobucket.com/
相簿模式 單張圖片限制250k 超過之後上傳會被縮小 不知道怎麼縮
速度不錯 介面不錯 單月流量限制1G

給大大參考 :-D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 31 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

樓主可以把圖寄給我
我放在學校的空間^^

s9103182000@yahoo.com.tw

==============
收到您寄給我的信^^已經上傳了
請到信箱中收信 :grin:

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票