OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

之前買CQ7裝在K7.現在換K8可以.....嗎

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 17 05:05 am    文章主題: 之前買CQ7裝在K7.現在換K8可以.....嗎 引言回覆

可以在加購買K8扣具嗎
到府上購買可以嗎

順帶一提
大大們可以建議那種板子配K8比較好呢
我要買939的
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 七月 17 11:04 am    文章主題: 引言回覆

扣具我查一下還有沒有 ~ 晚上回覆您這一篇 ^^ :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 19 06:16 pm    文章主題: 引言回覆

大大不理我= =
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 七月 19 09:38 pm    文章主題: 引言回覆

晚安 ~ 不好意思倉庫沒找到 ~
不過這裡可能會有賣 ~ 去信看看 ~
http://www.aerocool.com.tw/
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 22 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

大大 救命ㄚ 那各網站怎麼訂購阿
看吳
你真的沒有了嗎
我急需 今晚跑去光華 到處問
都沒有這各東西
救命ㄚ

cq8的拆下來可以用ㄇ
還是大大我貼錢換cq8@@
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 七月 22 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:
大大 救命ㄚ 那各網站怎麼訂購阿
看吳
你真的沒有了嗎
我急需 今晚跑去光華 到處問
都沒有這各東西
救命ㄚ

cq8的拆下來可以用ㄇ
還是大大我貼錢換cq8@@

晚安 ^^ 我幫您找到最後一組lovemari ∼ 明天下午可以到倉庫找我 ∼ 手機 0956147597 ~ 技嘉的主機板不適用這組扣具
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 23 07:41 am    文章主題: 引言回覆

感恩阿 大大
今天我不知道是否確定會過去 不過 我一定會買的
你放心
幫我留住
我會打给你

ps.為什麼不適用技嘉板子呢
我正考慮買技嘉K8NF-9
那你的叩具有啥NF4板子適用呢
直接告訴我好囉
這樣我買才....還是你那邊有
好用的
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 23 07:45 am    文章主題: 引言回覆

PS.我想要的板子 大大可以提供一下 如果你那有我想要的板子
而且可以用那各K8扣具的話
我想就直接在你那邊買板子
如何呢

我想NF4的 不需要SLI 939
支援DDR 400雙通道 IEEE 1394
SATA IDE PCI-E
最好類似K8NF-9
可以的話 幫我搜尋 我可能一起購買
比較快速方便

順便報各價吧
^^

真的感謝你喔 妳們的服務很棒
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 七月 23 07:46 am    文章主題: 引言回覆

PS 倉庫十一點開阿
如果去的話 十一點半準時到可以嗎

^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票