OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第11期高雄團購 5252的第6次~登記到8/8止
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
htury
冰點
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 12 07:06 pm    文章主題: 引言回覆

3、黃色圓形ATA133一對二46CM*1=85 ( 缺貨中 ) 感動(落淚)
我看到的時候R大寫沒缺貨..
沒想到一訂完就缺貨了..
嗚嗚 大哭
什麼時候才有便宜的軟管排線ㄚ..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 12 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

htury 寫到:
3、黃色圓形ATA133一對二46CM*1=85 ( 缺貨中 ) 感動(落淚)
嗚嗚 大哭

難免會有這種情形 會發生臨時性的缺貨~~真是抱歉 讓您有點掃興
有時候庫存總是難以百分百掌握 就是那麼剛好吧 (自行想像)

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 12 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

排線快正常供貨了 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bebo1204
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 12 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
htury 寫到:
嗚嗚 大哭

難免會有這種情形 會發生臨時性的缺貨~~真是抱歉 讓您有點掃興

嘿嘿~~我的小護士也是阿..... 不要.不要(強烈)

明天見哩^^,早上10點,好好記牢 笑
回頂端
bebo1204
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 13 03:48 am    文章主題: 引言回覆

bebo1204 寫到:
5252 寫到:
htury 寫到:
嗚嗚 大哭

嘿嘿~~我的小護士也是阿..... 不要.不要(強烈)

明天見哩^^,早上10點,好好記牢 笑

我好像說錯話了~~現在風雨大的不像樣,
52兄明天怎麼辦呢~~ 疑問
回頂端
bebo1204
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 13 07:39 am    文章主題: 引言回覆

Orz 現在7點多,風雨還是狂大阿.... 感動(落淚)
回頂端
Maplescars
楓痕
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 13 10:31 am    文章主題: 引言回覆

嘿嘿~我回來嚕!!!

雖然括大風,卻沒大雨~(一走就下了 = =")

辛苦啦5252大大~(一鞠躬~)
回頂端
bebo1204
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 13 10:33 am    文章主題: 引言回覆

bebo1204 寫到:
Orz 現在7點多,風雨還是狂大阿.... 感動(落淚)

耶~東西拿到了~~看起來十分的讚~~

還好天公作美,出去的時候沒有下雨......

要感謝52兄偷開爸爸的車來面交.....XD 無所謂

還有謝謝R兄給我們的好物阿~~ 楚楚可憐

以後有需要一定再跟~~ 笑(閃光)
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 13 11:12 am    文章主題: 引言回覆

感恩~~今天要等老大回家要報備開車 可是最後還是沒等到 (自行想像)

依然偷偷開出門 笑(閃光) 不過5252可是有駕照的 劈木板

下午還有一位網兄 照常發送!

希望今天就讓它落幕 無所謂

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 14 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

昨天落幕了 笑(閃光) 還收到贈送的飲料一杯~~~

真是感恩 多謝大家的支持 很高興有機會為大家服務

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票