OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[團購]全新一季 中壢地區團購開始囉!!截止....預計明天到貨
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 八月 09 12:41 am    文章主題: [團購]全新一季 中壢地區團購開始囉!!截止....預計明天到貨 引言回覆

中壢團購正式展開,從今天開始登記
只要站上有賣的都可以登記購買
截止日期為9/10截止後3天開始開放領取
之前都沒人登記 改為接近開學的日子 看看有沒有比較多人氣^^

自取地點為中壢市內壢元智大學校門口!!

付款方式
一律是跟我拿貨的時候付款,這樣最沒有爭議性 呵~呵~呵~
但若超過2次跟我登記了最後沒來拿貨,將永久喪失參加中壢團購權利
請各位網兄多加注意

登記格式
ID:
產品:
金額總計:
產品登記方式範例
ID: lcl
產品:
1、鋁製風扇濾網8CM(黑)*2 = 100
2、新款黑化3G導風罩,機殼[後方專用]*1 = 90
3、手鎖螺絲銀色細牙*10 = 30
金額總計:220

團購特惠
除機殼外不另外加收運費(外縣市收單趟運費)
名片贈品手鎖螺絲
團購機殼運費優惠價60
WIKI傳輸線
團購價格 670元 ~ 單買線350 ~ 單買電源 400元

注意事項
MOK 看到您登記後會發確認PM向您確認購買內容
請您回信時告知如何稱呼您 檢查訂購內容 並留下手機 方便取貨時聯絡
參加者請注意個人PM信箱與團購版面訊息 敬請使用PM連絡

中壢團購確認PM
登記之後MOK會發PM名為中壢團購確認PM 內含您所登記內容及MOK聯絡電話
請確認後回覆PM 並請告知MOK怎麼稱呼您 留下聯絡電話

如自行發送確認PM者 請將確認後訂購內容寫明 書寫方式如同登記格式
並請留下聯絡電話 告知MOK怎麼稱呼您

沒有回覆或發送團購確認PM者 將視為登記無效

如非必要 請勿用更改文章的方式發言 避免未注意的情形發生
敬請早日登記 如有不便 請海涵 以上詳述 敬請遵守 有任何問題 請PM聯絡

ps.5252抱歉啦 小弟很懶 看你詳細內容都打的很完整
就偷偷的拿來用了 楚楚可憐

mok 在 2005 九月 13 12:13 pm 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 09 12:49 am    文章主題: 引言回覆

MOK好賊阿~~~~ 劈木板 難怪我看起來很眼熟 疑問 -_-||| ...

那手機何時2折放手 楚楚可憐 剛剛才想說要把內容更新 您就拿來用了

真是看的起5252 謝謝支持 感恩 笑(閃光)

幫您推推 搶頭香喔~~~

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 10 12:05 am    文章主題: 引言回覆

MOK 服務也是很棒的啦 ~ 中壢人要挺一下 楚楚可憐
MOK 是元智的同學 ~ 很清純 愛
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 18 02:22 am    文章主題: 引言回覆

推一下,到23號的時候要是還有錢就敗一些東西好了...
回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 29 03:06 pm    文章主題: 引言回覆

中壢團購還有嗎? 疑問
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kessler
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 30 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

+1,我也想買一些東西!
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 八月 30 01:21 pm    文章主題: 引言回覆

有...只要有人氣....mok隨時為大家服務
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 九月 10 09:06 pm    文章主題: 引言回覆

目前已經有兩位網友登記購買....

要搭便車的朋友請快唷........
回頂端
snaa9632
snaa9632
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 10 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

我也要登記+1
不過清單等我一下,大約20~30min 怕過12點 ,所以先po
是站大的報價單有的都可以買嗎?
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 九月 11 12:07 am    文章主題: 引言回覆

snaa9632 寫到:
我也要登記+1
不過清單等我一下,大約20~30min 怕過12點 ,所以先po
是站大的報價單有的都可以買嗎?

都可以阿....別怕......

大概再兩天左右 要等人多一點
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票