OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[團購]全新一季 中壢地區團購開始囉!!截止....預計明天到貨
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
snaa9632
snaa9632
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 11 02:33 am    文章主題: 引言回覆

ID: snaa9632
產品:
1.藍色熱縮套膜 = 30元 *1
2.黑化塑膠大4P退 PIN 器 = 25元 (入門等級) *1
3.UV編織網+藍光Y型分接線 ( 大4P ) 95元 *1
4.黑化加長型 Jumper = 2元 *5
5.外接式PCI一對三/大4P擴充背板 = 90元 *2

6.手鎖螺絲:,銀色粗,細牙每個2.5元. 粗*6 細*10
7.乳白透明高級卯釘(長釘/短釘)=2元/每個 *25個
8.大星霓虹蟹記憶體模組散熱器/藍光靜音 = 399元 原廠介紹 *1

9.電鍍藍色小型散熱貼片,長2.1 寬1.3 高1.1cm , 附3M背膠,每個15元,4個55元. *8個

10.3M厚雙面導熱膠條,黏性佳適用於較重物件,寬1cm x 長10cm高0.05cm 每條25元. *1
11.Cooler Master 酷大師 SAC-P01顯示卡記憶體散熱片 15元*4片=60元

金額總計:1024
謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
snaa9632
snaa9632
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 16 02:30 am    文章主題: 引言回覆

請問一下 怎麼我還沒收到pmㄋㄟ 楚楚可憐
什麼時可以取貨呀? 因為中秋節到了 幾天不在 不知下周可否取貨呢
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 九月 16 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

把貨物寄給mok了 ︿︿ 直接找他取貨吧 ︿︿ 
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
snaa9632
snaa9632
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 16 04:37 pm    文章主題: 引言回覆

ok.下周取貨,謝謝
回頂端
kangta219
極速天之翼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 16 04:42 pm    文章主題: 引言回覆

QQ
沒看到這篇...
自己跑去買一堆了
記憶體: DDR800-2G*2(TEAM)
硬碟: 日立320G(SATAII)
讀卡機: MITSUMI 七合一usb2.0讀卡軟碟機
燒錄機:先鋒A10 DVD/RAM
燒錄機: BENQ 1640
顯示卡: 旌宇 7800GT
機殼: 巴黎鐵塔
音效卡: 創新未來SB5.1
電源: 海韻S12-500W
UPS: 台達1000VA
螢幕: ACER 22吋法拉利版
喇叭: ALTEC SERIES100
回頂端
siomon
電車痴漢
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十月 02 03:06 am    文章主題: 引言回覆

請問一下中壢還又團購嗎
回頂端
snaa9632
snaa9632
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十月 09 02:22 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下m大和R大,我想要的PCI電源擴充版到了說
上次團購沒貨 但現在團購確結束了
上次訂了那些東西 缺了PCI那個和卯釘等等

現在還能在中壢取貨嗎 還是要用一般的訂購方式呢?
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 十月 09 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

snaa9632 寫到:
請問一下m大和R大,我想要的PCI電源擴充版到了說
上次團購沒貨 但現在團購確結束了
上次訂了那些東西 缺了PCI那個和卯釘等等

現在還能在中壢取貨嗎 還是要用一般的訂購方式呢?

卯丁已經在我手編了 但是你要的背版還在缺貨中

等到貨後我還會再開一次團購...到時候會再幫您訂貨^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票