OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於USB的問題
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 22 04:43 pm    文章主題: 關於USB的問題 引言回覆

請問USB2.0的主機板
驅動使用XP本身的USB驅動的話
是USB2.0的嗎?(還是得自己裝驅動呢)
還是USB1.0的呢?

如何觀看電腦的USB為2.0或者是1.0呢
裝置管理員那邊我看過好像沒有寫到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 22 05:33 pm    文章主題: 引言回覆

Windows XP SP1以上都是USB 2.0

Build2600版XP內建驅動為USB 1.1
不過安裝USB 2.0驅動後即可支援USB 2.0 笑(閃光)

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 22 05:57 pm    文章主題: 引言回覆

更新SP1~~~

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 23 01:02 am    文章主題: 引言回覆

但是我的長這樣
雖然說我知道XP SP1的版本
本身的驅動為2.0的
但是我的怎麼長的和你的不同(應該是版子不同)
且沒有顯示為多少的USB呢?
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 23 01:50 am    文章主題: 引言回覆

沒差吧~~拿個USB2.0的裝置接上去 看看有沒有顯示不支援就知道了

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 23 01:33 pm    文章主題: 引言回覆

這點我明白
只是想知道可不可以直接看到有無支援^^
回頂端
s9103182000
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 23 02:34 pm    文章主題: 引言回覆

煙鬼 寫到:
這點我明白

利用隨身碟寫入一個檔案就知道了^^

USB 1.1 速率為11Mbps 約1.3mb/sec.
USB 2.0 速率為480Mbps 約60mb/sec.
(不過一般USB2.0隨身碟讀寫速率約在7~20mb之間)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 24 07:40 pm    文章主題: 引言回覆

s9103182000 寫到:
煙鬼 寫到:
這點我明白

利用隨身碟寫入一個檔案就知道了^^

USB 1.1 速率為11Mbps 約1.3mb/sec.
USB 2.0 速率為480Mbps 約60mb/sec.
(不過一般USB2.0隨身碟讀寫速率約在7~20mb之間)

碼的~
難怪我更新到2.0以後~
覺得跟1.1的傳輸速度沒差多少~~~orz
害我上網一直找驅動~~~
找超久的啦~~>"<
不爽~~~~~!!!!!!

by the way~
我是用讀卡機去看的~真的沒快多少~~~="=
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 24 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

Stardock WindowBlinds Enhanced 4.5這套軟體
Adolf-Hitler大大你有使用對吧
想請問資源吃的重嗎?
謝謝
回頂端
s9103182000
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 25 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

我是用 Style XP 改變XP的佈景主題^^ 拍手
把他的介面處理程序移除
頂多才吃2MB記憶體 眨眼

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票