OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

玩魔獸世界會熱當...

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kiliasnake
狗兒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 12 08:23 pm    文章主題: 玩魔獸世界會熱當... 引言回覆

小弟我最近玩魔獸世界電腦都會熱當捏.. 劈木板(沒成功)

玩不到五分鐘就會熱當了...

我已經把CPU風扇換成CQ5了...

然後裡面有8CM的風扇吹出..前面三個4CM風扇吸入...

CPU溫度待機的時候大概是45度上下..

CPU工作跑到100趴最高可以到60度.. -_-|||

我有試過把側版打開用風扇吹..

結果玩魔獸世界的時候還是會熱當....

請問我應該怎麼樣解決呢???

要換水冷....還是一定要換CPU或版子了呢..

正在尋求比較好的解決辦法... 不要.不要(強烈)

拜託大大門提供意見....

我的配備 : CPU P4 2.4G S478 搭配 CQ5和Y-500..
RAM : 1.25G
主機版 : MSI 648 MAX
顯示卡 : 技嘉 FX6200 128M 128B AGP8X
POWER : 連鈺 380瓦
機殼....不知名..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 12 08:27 pm    文章主題: 引言回覆

我是認為散熱膏沒塗好
或散熱器沒裝好

不然P4-CG溫度度不可能這高 無所謂

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 九月 12 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

是熱當嗎?? 有沒有試過其他東西~~

不過如果是2.4CG溫度有太高的跡象

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 九月 13 12:21 am    文章主題: 引言回覆

有時候是顯示卡過熱當 ^^ 或是顯示卡和遊戲的的相容性問題
CPU看依下您主機板有設60度關機嗎? 調高一點
基本上60度還不會熱當 ∼ 

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 13 12:49 am    文章主題: 引言回覆

應該是顯卡不夠力導致熱當吧...
可以試試看別款2D或3D遊戲就知道摟

各式商品全面特價..請直接點選PC-HOME賣場
回頂端
r3ock
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 13 02:10 am    文章主題: 引言回覆

3豬馬克 01 . 03 .05 都過咩

驅動請換最新的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票