OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

技嘉得散熱器火箭筒~~~!有人用過嗎??在請問一下喔~~!!

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陳俊良
內褲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 07 04:49 pm    文章主題: 技嘉得散熱器火箭筒~~~!有人用過嗎??在請問一下喔~~!! 引言回覆

我在奇摩看1300~~~!順發一塊給他當小費也才1000快~~!怎麼差這麼多啊~~!有人用過嗎~~?讚不讚呢~~~~?

陳俊良 在 2005 九月 14 04:11 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 07 07:55 pm    文章主題: 引言回覆

網友用過很廢~~
轉速調低---->CPU比原廠燙
轉速調高---->魔音傳腦

且熱風直接對著電容吹降低電容的壽命
根本是個失敗的設計

電容是個低抗阻品~~電阻頂多只有0.005歐姆(根本不會發熱)
技嘉那款風扇還標榜吹出的風能散熱電容....... (自行想像)

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
陳俊良
內褲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 07 08:35 pm    文章主題: 引言回覆

s9103182000 寫到:
網友用過很廢~~
轉速調低---->CPU比原廠燙
轉速調高---->魔音傳腦

且熱風直接對著電容吹降低電容的壽命
根本是個失敗的設計

電容是個低抗阻品~~電阻頂多只有0.005歐姆(根本不會發熱)
技嘉那款風扇還標榜吹出的風能散熱電容....... (自行想像)

看來是廢物一各嚕~~!=.=想說還滿便宜ㄉ
回頂端
cowlq210
ZurK
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 九月 07 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

套一句其他大大說的話"CQ8才是王道啦"~
CQ8真的只有讚而已~推給你啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
陳俊良
內褲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 08 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

cowlq210 寫到:

她不是沒支援K7嗎?=.=
回頂端
Bagayalo

發表發表於: 2005 九月 10 02:23 pm    文章主題: 引言回覆

陳俊良 寫到:

她不是沒支援K7嗎?=.=

所以衝k8囉 呵~呵~呵~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cowlq210
ZurK

發表發表於: 2005 九月 11 10:37 am    文章主題: 引言回覆

另外一句話"K8才是王道^^"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
陳俊良
內褲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 14 04:08 pm    文章主題: 引言回覆

另外一句話"K8才是王道^^"

兩位大大~~!說的真好~~~!不過錢砸不下去~~~!4千多塊內~~!心碎的價錢~~!
=..=

在請問一下喔~~~!我的電腦依開機就50度起跳會部會太誇張啊(CPU溫度)~~~!之前是45度~~!待機一整天也才47~49~~!這一兩天都50度起跳~!是哪邊壞了嗎~~?主機板是NF-7S.CPU K7 2600
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票