OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

CQ8 溫度疑問
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
青蛙太郎
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 29 08:12 pm    文章主題: CQ8 溫度疑問 引言回覆

我CQ8配12CM風扇 剛裝好..玩RO 玩到一半跳出來看一下
發現CPU 溫度57 平時待機溫度49
機殼 前12CM風扇X1 後8CMX2 側版8CMX1
散熱膏 也沒有塗的很厚..
CPU溫度 散不下來一直是我最大的痛
我看大家都用CQ8很讚 測試區裡的溫度那些都是CPU全速時的溫度嗎?
我好不容易存到錢跟R大買了CQ8+機殼 但都沒有辦法像測試區裡的那些溫度一樣低..!
我家CPU3.0EG
我今年小六 想多學一點 希望有大大們能告訴我 謝謝你們的指教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 29 08:23 pm    文章主題: 引言回覆

您的CPU 本身的溫度太高 ^^ 您的溫度已經比原廠扇低 ~ 安靜很多了吧 ^^
倉庫今天新近一款 CQ8 的強力配件 ~ 等一下您可以看一下 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
no5858
NORMAN
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 29 08:26 pm    文章主題: 引言回覆

我也用3.0EG+CQ8~~+AS5!!原廠8CM厚扇3000轉!我用到21XX轉
待機45~完RO~56(MSI監控測滴~以更新)室溫29(這是振華監控大師測滴)
原本帶機49~50!!RO最高60(可能是AS5滴磨合期)
機殼冰山美人
您的CQ8兩旁ㄉ螺絲有沒有鎖到底啊???
回頂端
青蛙太郎
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 29 08:27 pm    文章主題: 引言回覆

是安靜很多了^^
是哪個配件阿?
我溫度沒有辦法項測試區裡的大大們一樣 以為我裝錯了 謝謝你的告知 感恩~
回頂端
青蛙太郎
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 29 09:20 pm    文章主題: 引言回覆

no5858 寫到:
您的CQ8兩旁ㄉ螺絲有沒有鎖到底啊???

有鎖到底!鎖緊了~
我機殼是買小炫風@@"
經費不購 所以只能買到小炫風^^"
回頂端
tataliou
章魚頭火星人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 29 09:42 pm    文章主題: 引言回覆

個人也用cq8裝12cm風扇,散熱並不會比用原廠風扇加3000轉好
只降了2度,但可確定一點,安靜很多
回頂端
AKIRA

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 05 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

如果鎖緊了,那建議重新塗佈散熱膏
如果沒有預算買as5,y-500是個不錯的選擇~
小弟沒做出測試報告,不過...常常出機子的經驗中...
10元一條散熱膏和y-500,溫差可能到5度以上...
不可輕忽阿~
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 九月 06 12:11 am    文章主題: 引言回覆

散熱器底部有一片塑膠膜也要撕開 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FFIV
FFIV
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 06 08:02 am    文章主題: 引言回覆

小六~~~~
這些東西加一加也不少錢
時代變遷真快~~~~ 明明我也是七年級生而已
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
陳俊良
內褲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 06 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

FFIV 寫到:
小六~~~~
這些東西加一加也不少錢
時代變遷真快~~~~ 明明我也是七年級生而已

哈哈~~~!他8年級的吧~~~!他ㄋㄟㄋㄟ的勒~~~!我6年級的~~~! 大哭
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票