OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R大!!關於冰山美人奇妙的問題....

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
novia
novia
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 19 03:50 am    文章主題: R大!!關於冰山美人奇妙的問題.... 引言回覆

R大...
我是禮拜二去跟你買機殼的人
我買了兩個一個冰山每人跟一個小炫風
但是現在有一個問題非常的奇妙也困擾我很久
從我禮拜三晚上去光華買完所以有的電腦零件後
從禮拜四開始裝機裝到現在
我總算才找到原因
而這個問題就是
我只要把冰山每人的reset sw接頭接上主機板
電腦就不能開機
CPU跟北橋風扇都有動
可是就是沒有開機畫面
然後一拔掉在開機我就可以看的到開機畫面
我本來還以為是我裝機沒裝好短路到了
可是一直查就是沒有短路到
我還拆拆裝裝了兩次
到最後受不了才一個一個接頭慢慢試
才被我發現是reset sw的問題...
最後我想請問R大可以換一個機殼給我嗎?
或是您知道有什麼解決的辦法嗎?
主機版是ASUS A8N-E
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 19 11:36 am    文章主題: 引言回覆

幫您跟廠商要一組線材 ∼ 換上去就可以了 ∼ 
這種耗材有時不小心就容易出問題 ∼ 
每一家的機殼都遇過 ︿︿
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
novia
novia
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 19 11:42 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
幫您跟廠商要一組線材 ∼ 換上去就可以了 ∼ 
這種耗材有時不小心就容易出問題 ∼ 
每一家的機殼都遇過 ︿︿

那是今天去拿嗎?
還是等您通知呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 19 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

下午5點可以拿 ~ 感感恩 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ufo86

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十月 10 04:20 pm    文章主題: 引言回覆

R大~我之間跟您買的巴黎鐵塔也發生這種問題了~不過機殼買了很久了~不知道可不可以跟R大買線組呢???? 大哭
網站:http://www.chialing.idv.tw
客服電話:佳玲小舖~錦銘雷射~呂先生(0987530531)
客服傳真:02-82853702 客服信箱:chialing@url.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十月 10 08:46 pm    文章主題: 引言回覆

ufo86 寫到:
R大~我之間跟您買的巴黎鐵塔也發生這種問題了~不過機殼買了很久了~不知道可不可以跟R大買線組呢???? 大哭

晚 安 ^^ ufo86 ~
您可以來信跟我說 ~ 我先跟廠商要看看 ~ 應該是不用錢 ~ 但是要等2週 ~
如果您比較急的話 ~ 可以打電話給振華工程部 ~ 約時間去他們客服區取零件 ^^
ufo86

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十月 10 08:50 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
ufo86 寫到:

晚 安 ^^ ufo86 ~
您可以來信跟我說 ~ 我先跟廠商要看看 ~ 應該是不用錢 ~ 但是要等2週 ~
如果您比較急的話 ~ 可以打電話給振華工程部 ~ 約時間去他們客服區取零件 ^^

謝謝您~ 笑
網站:http://www.chialing.idv.tw
客服電話:佳玲小舖~錦銘雷射~呂先生(0987530531)
客服傳真:02-82853702 客服信箱:chialing@url.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票